ну не знаю. я конечно подготовку к отпуску начинаю еще зимой. Это и просмотр направлений, поиск билетов и отелей. В частности счас пользуюсь букингом, чтоб отель найти, а потом прям на сайт отеля перехожу - сравниваю цены. Оказывается, что напрямую бронить дешевле - сайты часто делают скидку за это. Мы в прошлом году брали Марсель - так в итоге вышло тысяч на 5 где то дешевле. Потом начинаю составлять списки - что взять, что купить. а так еще конечно себя тоже в порядок немного привожу, подготавливаю)
ну не знаю. я конечно подготовку к отпуску начинаю еще зимой. Это и просмотр направлений, поиск билетов и отелей. В частности счас пользуюсь букингом, чтоб отель найти, а потом прям на сайт отеля перехожу - сравниваю цены. Оказывается, что напрямую бронить дешевле - сайты часто делают скидку за это. Мы в прошлом году брали Марсель - так в итоге вышло тысяч на 5 где то дешевле. Потом начинаю составлять списки - что взять, что купить. а так еще конечно себя тоже в порядок немного привожу, подготав...
Многие раньше уже в марте покупали путевки, планировали отдых и отпуск. сейчас ничего неизвестно. Только дети спрашивают почему не купила еще билеты, ведь скоро каникулы..
Многие раньше уже в марте покупали путевки, планировали отдых и отпуск. сейчас ничего неизвестно. Только дети спрашивают почему не купила еще билеты, ведь скоро каникулы..
С учётом, что сейчас никуда не едут люди, то можно планировать отдых внутри страны. Например я давно хотела посмотреть золотое кольцо России, но как то всё время уезжали на море летом. Вот воспользовались возможностью и поехали в Москву этим летом. Много чего посмотрели за неделю, город очень красивый, а пригородные городки наполнены стариной. Ещё оставила впечатление прогулка на речном трамвайчике, а там оказалось есть прям экскурсионные маршруты. Было очень классно.
С учётом, что сейчас никуда не едут люди, то можно планировать отдых внутри страны. Например я давно хотела посмотреть золотое кольцо России, но как то всё время уезжали на море летом. Вот воспользовались возможностью и поехали в Москву этим летом. Много чего посмотрели за неделю, город очень красивый, а пригородные городки наполнены стариной. Ещё оставила впечатление прогулка на речном трамвайчике, а там оказалось есть прям экскурсионные маршруты. Было очень классно.