вот чем и полезно мамское сообщество - каждый по заметке,
и в результате - готовый безпроигрышный вариант, в частности - собранный чемодан!
всем участникам диалога!
вот чем и полезно мамское сообщество - каждый по заметке, и в результате - готовый безпроигрышный вариант, в частности - собранный чемодан! всем участникам диалога!
Я не заматываю чемодан перед полетом. Он и так очень типичный, а тут как на ленте вылезет сотня одинаковых клеенчатых чемоданов вообще непонятно, котрый из них твой. А в прошлый раз подсмотрела: многие берут с собой широкий цветной скотч и наклеивают его поверх плнки. Так свой чемодан точно не потеряешь.
А еще мне недавно подарили Тревел Дрим - браслетики такие. Они стимулируют каие-то точки. чтобы не укачивало. В следующую поездку обязательно возьму ,а то самолеты не всегда хорошо переношу
Я не заматываю чемодан перед полетом. Он и так очень типичный, а тут как на ленте вылезет сотня одинаковых клеенчатых чемоданов вообще непонятно, котрый из них твой. А в прошлый раз подсмотрела: многие берут с собой широкий цветной скотч и наклеивают его поверх плнки. Так свой чемодан точно не потеряешь. А еще мне недавно подарили Тревел Дрим - браслетики такие. Они стимулируют каие-то точки. чтобы не укачивало. В следующую поездку обязательно возьму ,а то самолеты не всегда хорошо переношу
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотим в декабре полететь в Египет, ребенку 1,3 г., я вот задумаюсь об акклиматизации. Расскажите кто как переживал и что можно делать если начнется.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотим в декабре полететь в Египет, ребенку 1,3 г., я вот задумаюсь об акклиматизации. Расскажите кто как переживал и что можно делать если начнется.
а скажите что бы поехать в Тайланд нада прививки делать? И если нада то за какой период до поездки? Обещают по дешевки или турцию или тайланд нам путевки летом
а скажите что бы поехать в Тайланд нада прививки делать? И если нада то за какой период до поездки? Обещают по дешевки или турцию или тайланд нам путевки летом
Прочитала всю темку, много полезного, и себе уже всё пометила. Но вот возник таой вопрос,вроде про это не писали. Едем в конце июня с маленьким ребёнком (инфант), кормить в самолёте не буду её, решила взять овощное, мясное пюро с собой в самолёт, и вот такой вопрос: в самолёте можно разогреть эти баночки, есть там что-то типа микроволновки? Ведь не холодный мясом кормить? Ну и молочную смесь приготовить нужно в тёплой воде. Пожалуйста подскажите кто знает.
Прочитала всю темку, много полезного, и себе уже всё пометила. Но вот возник таой вопрос,вроде про это не писали. Едем в конце июня с маленьким ребёнком (инфант), кормить в самолёте не буду её, решила взять овощное, мясное пюро с собой в самолёт, и вот такой вопрос: в самолёте можно разогреть эти баночки, есть там что-то типа микроволновки? Ведь не холодный мясом кормить? Ну и молочную смесь приготовить нужно в тёплой воде. Пожалуйста подскажите кто знает.