Сегодня список буду писать для сборов, думаю тоже для малой вещей больше всего получится
Самое главное - это лекарства на все случаи жизни, ничего не забыть...
Сегодня список буду писать для сборов, думаю тоже для малой вещей больше всего получится Самое главное - это лекарства на все случаи жизни, ничего не забыть...
Одеваетесь как на улицу, потом постепенно все снимаете - что-то в порту, что-то в самолете, что-то по прилету. Верхние штаны не очень теплые, чтобы в них не жарко было, футболку, кофту, легкую куртку. Посадка в самолет обычно через трубу, в самолете не очень холодно. Возьмите с собой сандалики, чтобы переобуться в самолете уже
Одеваетесь как на улицу, потом постепенно все снимаете - что-то в порту, что-то в самолете, что-то по прилету. Верхние штаны не очень теплые, чтобы в них не жарко было, футболку, кофту, легкую куртку. Посадка в самолет обычно через трубу, в самолете не очень холодно. Возьмите с собой сандалики, чтобы переобуться в самолете уже
seka: ага т.е. теплые вещи провожающим не сдавать..
а я как раз так и делаю! нас всегда провожают, поэтому почему бы не оставить на родине лишние вещи - натаскаетесь ещё. одеваю так: брючки (когда на голое тело, когда на колготы), кроссы, футба, кофточка, куртка. В порту - куртки-шапки снимаем-оставляем, одеваем ветровку. Этого достаточно.
seka:, а я как раз так и делаю! нас всегда провожают, поэтому почему бы не оставить на родине лишние вещи - натаскаетесь ещё. одеваю так: брючки (когда на голое тело, когда на колготы), кроссы, футба, кофточка, куртка. В порту - куртки-шапки снимаем-оставляем, одеваем ветровку. Этого достаточно.
Девочки, большенство уже съездили отдохнуть и некоторые даже уже вернулись
как отдохнули? как впечатления? что пригодилось их обсуждаемых выше тем?
чем воспользовались из рекомендаций? а чего делать, брать не нужно? что были лишним?
что готовы лично вы посоветовать, учитывая имеющийся опыт?
короче, давайте подведём промежуточные итоги flow* flow* flow*
Привет всем!!!
Данная тема была самой посещаемой мною перед отпуском и поэтому все прошло у нас удачно. Ничего не забыли, всего было достаточно, правда, папа наш оченно ругался, что мы набрали с собой столько всего, но все пригодилось, понимаете
Спасибо всем за помощь!!!
Привет всем!!! Данная тема была самой посещаемой мною перед отпуском и поэтому все прошло у нас удачно. Ничего не забыли, всего было достаточно, правда, папа наш оченно ругался, что мы набрали с собой столько всего, но все пригодилось, понимаете Спасибо всем за помощь!!! Если интересно, вот мой отчет о поездке www.eka-mama.ru/foru...
Девочки! Тоже во вторник улетаем в Турцию. Не читала всю тему, вопрос про детское питание в самолет (кефир, сок): без ограничений можно? Всё должно быть в упаковке (не разливать предварительно по бутылкам)?
Девочки! Тоже во вторник улетаем в Турцию. Не читала всю тему, вопрос про детское питание в самолет (кефир, сок): без ограничений можно? Всё должно быть в упаковке (не разливать предварительно по бутылкам)?
через 3 часа самолёт а чувство что чтото забыла постоянно tired
еще раз всем спасибо за советы..пошла читать темку сначала..меня это успокаивает видимо
через 3 часа самолёт а чувство что чтото забыла постоянно tired еще раз всем спасибо за советы..пошла читать темку сначала..меня это успокаивает видимо