Цитата |
---|
KrysS:
раньше тоже эти проверки делали... |
Цитата |
---|
Gelakis:
где большие очереди там и взятки. |
Цитата |
---|
Touch:
Угу... Кругом взятки... Особенно в Мэтро был недавно - огромная очередь. Тоже специально создали - взятки вымогали... |
Цитата |
---|
Таким образом, организовано «предприятие» по выдаче разрешений на временное проживание, трудовую деятельность иностранным гражданам и оформлению загранпаспортов российским гражданам.
Расценки следующие: - от 100 тысяч рублей за получение разрешения на временное проживание иностранному гражданину; - 4 000 руб. для получения загранпаспорта, через 3 недели после сдачи документов на получение загранпаспорта; - от 15 000 руб. срочно, в течение нескольких дней стоит в зависимости от сложности (судимость, допуск к государственной тайне и др.). - 18 тыс. руб. изготовление загранпаспорта за 2 дня. - были предложения (в зависимости от ситуации и платежеспособности клиента) стоимостью 40 тыс. рублей. |
Цитата |
---|
Gelakis:
вот лучше почитайте, может что вам покажется знакомым |
Цитата |
---|
Touch:
Этот материал я читал сразу после его выхода. И другие тоже. И что? Если есть взятки - заводите уголовные дела, расследуйте, доказывайте, привлекайте к ответственности в судебном порядке. Иначе - это оскорбление (см. п.3.2 и п.3.23 Правил). |
Цитата |
---|
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку |
Цитата |
---|
3.23. Запрещается к публикации заведомо ложная информация, клевета. |
Цитата |
---|
Touch:
Не поняли - тем хуже для вас же... |
Цитата |
---|
Gelakis:
вы мне угрожаете чтоли? |
Цитата |
---|
Gelakis:
что законность такого рода услуг под вопросом |
Цитата |
---|
Touch:
А Вы внимательно читали договора, которые |
Цитата |
---|
Натик К:
И второй вопрос а со скольки до скольки работает терминал? И в какое время лучше всего ехать. Я оба раза ыла в 12. |