могу посоветовать пос. Кучугуры, это в 60 км от Анапы и 120 от Новоросийска, Азовское море,приемлимые цены, дискотеки, бары под открытым небом. постоянно ездим туда, цены от 250 р. сутки, если с кондиционером и телевизором, то подороже, с детьми туда ехать самое то- неглубокое чистое дно, есть аттракционы.обожаю это место.
могу посоветовать пос. Кучугуры, это в 60 км от Анапы и 120 от Новоросийска, Азовское море,приемлимые цены, дискотеки, бары под открытым небом. постоянно ездим туда, цены от 250 р. сутки, если с кондиционером и телевизором, то подороже, с детьми туда ехать самое то- неглубокое чистое дно, есть аттракционы.обожаю это место.
девочки - я в этом году решила - или Абхазия или, если там снова какая заваруха начнется - тогда просто к нижней Волге на Каспий)))
хочу успеть лотосовые поля посмотреть, под Астраханью лотос выше меня - а я 158 , природа там великолепная - вот кто знает, что там не только чайки-бакланы-лебеди, но и фламинго и .....тюлени есть ...
Соблазнилась я короче
Кто был - напишите)))
девочки - я в этом году решила - или Абхазия или, если там снова какая заваруха начнется - тогда просто к нижней Волге на Каспий))) хочу успеть лотосовые поля посмотреть, под Астраханью лотос выше меня - а я 158 , природа там великолепная - вот кто знает, что там не только чайки-бакланы-лебеди, но и фламинго и .....тюлени есть ... Соблазнилась я короче Кто был - напишите)))