Приоритеты -то какие? Море, горы, требования, и т.д. Дикарями я была несколько раз в Сочи, на Алтае, в Крыму. Алтай очень понравился, но там несколько прохладно в Катуни купаться А вот Крым-песня. Правда, люди ездят сейчас преимущественно в Ялту, и хаят за грязь. А я была в Севастополе, там просто бесподобно.
Приоритеты -то какие? Море, горы, требования, и т.д. Дикарями я была несколько раз в Сочи, на Алтае, в Крыму. Алтай очень понравился, но там несколько прохладно в Катуни купаться А вот Крым-песня. Правда, люди ездят сейчас преимущественно в Ялту, и хаят за грязь. А я была в Севастополе, там просто бесподобно.
Можно и мне свои пять копеек внести)
Как вариант - Крым. В прошлом году были в Гурзуфе, правда в конце июня - начале июля. Народу еще не было много, но под конец заметно прибыло. Пляжи чистые, но платные. Экскурсии - красота.
Были на Азовском море, со стороны Украины. Турбаз вдоль берега очень много, но море мелкое, хотя и теплое.
А на Иссык-Куль не хотите? Говорят там красота... Почитайте отзывы в инете, там поподробней.
А в этом году мы хотим до Волги добраться, интересно на Россию - матушку взглянуть
Можно и мне свои пять копеек внести) Как вариант - Крым. В прошлом году были в Гурзуфе, правда в конце июня - начале июля. Народу еще не было много, но под конец заметно прибыло. Пляжи чистые, но платные. Экскурсии - красота. Были на Азовском море, со стороны Украины. Турбаз вдоль берега очень много, но море мелкое, хотя и теплое....
несколько лет назад ездили в Сочи на машинах.
начиная от Джубги (первый городок на черноморском побережье) - куча предложений, на любой вскус и кошелек.
От Джубги до Сочи ехать часов 5 на машине. В каждом городке много частных отелей, котеджей, домов отдыха.
Мы доехали до Дагомыса (я все поближе к Сочи рвалась )
Дагомыс от Сочи 30 минут. Но цены раза в два ниже. Мы сняли 2 конаты в большом частном коттедже гостинничного типа. До моря 5-7 минут ходьбы. Море чистое (по сравнению с Сочи).
Мы были еще бездетные, но родителей с детьми всех возрастов много.
несколько лет назад ездили в Сочи на машинах. начиная от Джубги (первый городок на черноморском побережье) - куча предложений, на любой вскус и кошелек. От Джубги до Сочи ехать часов 5 на машине. В каждом городке много частных отелей, котеджей, домов отдыха. Мы доехали до Дагомыса (я все поближе к Сочи рвалась )...
Anastasik1982: приоритеты - море, чисто, спокойно, дешево, прилично... (примерно так)
в прошлом году были в г. Скадовске (правда Украина), но там райское место с детьми отдыхать-море мелкое,чистое, песок везде, волн нет больших, цены на продукты как у нас или чуть ниже, на фрукты конечно же дешевле, мы были в сентябре так виноград был по 30 руб за кг.... гривны менять у валютчиков на рынке(там курс ниже) комнату можно прямо там снять, городок не большой, во сновном частные домики, есть экскурсии автобусные
Anastasik1982:, в прошлом году были в г. Скадовске (правда Украина), но там райское место с детьми отдыхать-море мелкое,чистое, песок везде, волн нет больших, цены на продукты как у нас или чуть ниже, на фрукты конечно же дешевле, мы были в сентябре так виноград был по 30 руб за кг.... гривны менять у валютчиков на рынке(там курс ниже) комнату можно прямо там снять, городок не большой, во сновном частные домики, есть экскурсии автобусные
Тож рассматриваем вариант отдыха дикарями. Хочется дней на 20 или больше в тихое место. Но меня больше всего смущает приготовление пищи, у меня муж и дочка (2,5 года) гурманы еще те, и придется мне только у плиты скакать, как и дома.
Кто дикарями ездил, осветите, пожалуйста эту тему)))
Тож рассматриваем вариант отдыха дикарями. Хочется дней на 20 или больше в тихое место. Но меня больше всего смущает приготовление пищи, у меня муж и дочка (2,5 года) гурманы еще те, и придется мне только у плиты скакать, как и дома. Кто дикарями ездил, осветите, пожалуйста эту тему)))
Мы ездили в Адлер ул 8 марта 3 мин от моря Жили в хорошем котедже в номере телевизор конд и душ. За 3х местный номер в 3 платили 880 р в сутки тоесть почти по 300р , но в то же время рядом но в дереевяенном доме -люди снимали безусловий по 150р, Советую лететь с 30 августа- кождый год с этого числа идет акция да адлера есть билеты по 3500 р на самолет
Хорошо вам отдохнуть flow*
Ой да мы туда не первый и не второй и не третий год в одно место ездили
Мы ездили в Адлер ул 8 марта 3 мин от моря Жили в хорошем котедже в номере телевизор конд и душ. За 3х местный номер в 3 платили 880 р в сутки тоесть почти по 300р , но в то же время рядом но в дереевяенном доме -люди снимали безусловий по 150р, Советую лететь с 30 августа- кождый год с этого числа идет акция да адлера есть билеты по 3500 р на самолет Хорошо вам отдохнуть flow* Ой да мы туда не первый и не второй и не третий год в одно место ездили