Скажите пожалуйста, кто сталкивался, действительно ли въезд в этот эмират запрещен (или ограничен) для незамужних женщин. Или мне лапшу на уши повесили?
Скажите пожалуйста, кто сталкивался, действительно ли въезд в этот эмират запрещен (или ограничен) для незамужних женщин. Или мне лапшу на уши повесили?
Точно - именно лапшу. Я ездила, будучи не замужем, абсолютно без проблем, просто там ндо одеваться определенным образом, но это касается всех женщин, а не только незамужних. Падки энти арабы на наши женские тела!
Точно - именно лапшу. Я ездила, будучи не замужем, абсолютно без проблем, просто там ндо одеваться определенным образом, но это касается всех женщин, а не только незамужних. Падки энти арабы на наши женские тела!
Хоть вы и спрашивали Юлю, но можно я тоже отвечу? Я ездила 2 года назад, когда мне исполнилось 30 лет, до этого мне не давали визу, т.к. я была не замужем и мне не было 30 лет, а с родителями я не люблю ездить.
Меня тоже данный вопрос ооочень интересует. В турагенстве мне сказали: "Неее... девушка, до 30 лет! Незамужнюю. Не пустят."
потом я порылась и инете и нашла слова представителя а-ля МИД в Эмиратах. На что тот дядя сказал: "Да. Такое ограничение раньше сущетсвовало. Сейчас мы пусткаем в нашу страну ВСЕХ! Кроме тех. у кого есть виза Израиля. . А все прочие утверждения - это уже выдумки ваших турфир." Наши турфирмы при выезде девушки еще требуют % как страховку от невыезда. По крайней мере Джаз точно!
Меня тоже данный вопрос ооочень интересует. В турагенстве мне сказали: "Неее... девушка, до 30 лет! Незамужнюю. Не пустят." потом я порылась и инете и нашла слова представителя а-ля МИД в Эмиратах. На что тот дядя сказал: "Да. Такое ограничение раньше сущетсвовало. Сейчас мы пусткаем в нашу страну ВСЕХ! Кроме тех. у кого есть виза Израиля. . А все прочие утверждения - это уже выдумки ваших турфир." Наши турфирмы при выезде девушки еще требуют % как страховку от невыезда. По кр...
Фигя это все, неделю назад коллега вернулась с отдыха в Дубаи. Исходные параметры - ездили вдвоем с подругой ,не замужние ,по 28 лет. НО, о том что визу дают сказали только накануне отъезда.
Согласно визовым порядкам принятых властями ОАЭ девушки до 30 лет, незамужние могут получить визу только при условии подачи следующих документов:
1. Документов подтверждающих оплату бронировки гостиницы уровня 4 - 5 звёзд (не меньше!!!)
2. Гарантийного письма от туристического агентства, подтверждающее что агентство готово выплатить штрафы в размере $1500, в случае не возврата девушки из ОАЭ
3. Копии 1й стр. заграничного паспорта девушки. В случае если девушка едет не одна копии первых страниц паспортов её спутника или спутников
ВНИМАНИЕ: Если у супругов разные фамилии, власти ОАЭ не считают их мужем и женой!!!! Не помогут не свидетельство о браке ни пр. документы.