Извените что немного не в тему. Но я с ребенком тоже решила отдухнуть в Эмираты на Новый год съездить. Скажите как там погода? И стоит ли мне одной туда ехать? Что то я подких арабов боятся стала.
мы были в Турции в этом году , можно ли сравнивать с Эмиратами?
не думаю, что в Эмиратах стоит бояться приставаний арабов,
ни разу не было никаких приставаний, зато все абсолютно доброжелательны (от персонала в отеле - они, как правило, неместные, до коренных арабов).
Отношение к туристам, санитарное состояние на несколько порядков выше, чем в Турции, Европе.
Только вот на Новый год можно попасть в "эмиратскую зиму" - как раз пару недель в январе выпадает у них такое...
мы ездили в декабре, было солнечно и тепло (не жарко), купались без проблем и в заливе и в бассейнах, не мерзли. Ни разу, даже нонью, кофты и т.п. не надевали.
А вообще, бархатный сезон там в ноябре (идеальное время для поездок с маленькими детьми).
не думаю, что в Эмиратах стоит бояться приставаний арабов, ни разу не было никаких приставаний, зато все абсолютно доброжелательны (от персонала в отеле - они, как правило, неместные, до коренных арабов). Отношение к туристам, санитарное состояние на несколько порядков выше, чем в Турции, Европе. Только вот на Новый год можно попасть в "эмиратскую зиму" - как раз пару недель в январе выпадает у них такое......
Как я уже писала, первый раз мне не дали визу и все без коментариев, хотя у меня был забронировал 4* отель. А второй раз когда я полетела туда мне сказали, что визу отдадут в Дубае. Я в аэропорту Дубая около часа ждала визу, думала обратно отправят! Но потом на меня внимательно посмотрели и на паспорт , на фотку моего ребенка в паспорте и отдали. Никаких процентов и денег не брали.
В остальном все чудно!