Вот отдала три недели назад паспорт, сына вписать. Теперь ехать получать надо. Подскажите, люди добрые как там все происходит, когда работает нужный кабинет? Есть ли какие нибудь ньюансы? Хочу поехать вместе с сыном, ему год и десять, не замучаю ребенка?
Вот отдала три недели назад паспорт, сына вписать. Теперь ехать получать надо. Подскажите, люди добрые как там все происходит, когда работает нужный кабинет? Есть ли какие нибудь ньюансы? Хочу поехать вместе с сыном, ему год и десять, не замучаю ребенка?
Мы ходили.... там выдают карточки с номерами очереди и по ним отдаете паспорта, а потом называют вашу фамилию и все.... Оооооочень быстро очередь идет.... Иногда вместо карточек просто список пишут и точно также все, но не по номерам, а по списку.
Мы ходили.... там выдают карточки с номерами очереди и по ним отдаете паспорта, а потом называют вашу фамилию и все.... Оооооочень быстро очередь идет.... Иногда вместо карточек просто список пишут и точно также все, но не по номерам, а по списку.
девочки, никого не хочу огорчать, но я сегодня сдавала документы на загран.... эээ... сорри... автор сдавала на вписание ребенка... но все-таки напишу уж коль начала. Короче мне сказали, что готов буде только после 1го октября! Я там чуть не разрыдалась (хотели поехать отдыхать в сентябре). На мой отчаянный вопль почему так долго мне ответили, что был перебой с бланками. Сейчас бланки есть, но так как скопилось много народу сдавшего документы, соответственно и оформляться будет дольше. Это я все к тому, что кто собирается ехать за новым паспортом дабы не тратить зра время может лучше позвонить и узнать готовность.
Если кто-нибудь знает этот драгоценный номер телефона, по которому это можно сделать, поделитесь, пож-та, думаю он многим пригодиться.
девочки, никого не хочу огорчать, но я сегодня сдавала документы на загран.... эээ... сорри... автор сдавала на вписание ребенка... но все-таки напишу уж коль начала. Короче мне сказали, что готов буде только после 1го октября! Я там чуть не разрыдалась (хотели поехать отдыхать в сентябре). На мой отчаянный вопль почему так долго мне ответили, что был перебой с бланками. Сейчас бланки есть, но так как скопилось много народу сдавшего документы, соответственно и оформляться будет дольше. Это я все...
Девочки, ну так то номера нет официального, но можно секретарю начальника УФМС по СО позвонить узнать готовность
Дни и часы приема: понедельник, среда, пятница, с 9 до 12, с 2 до 4-х.
Скажу по секрету можно в субботу приходить, там меньше народу бывает обычно, не все про субботу знают с 9 до 11
Девочки, ну так то номера нет официального, но можно секретарю начальника УФМС по СО позвонить узнать готовность Дни и часы приема: понедельник, среда, пятница, с 9 до 12, с 2 до 4-х. Скажу по секрету можно в субботу приходить, там меньше народу бывает обычно, не все про субботу знают с 9 до 11 orctus:, Да это чистая правда!