я вписывала ребенка в начале лета, пришла через 3 недели, даже чуть по позже, простояла в очереди, мне выдали листок подойти в такой-то кабинет, я уж растроилась, пришла в кабинет, там девушка нашла мой паспорт и сказала, чтобы я подошла после обеда, после обеда пришла, еще пришлось подождать, но выдали паспорт. А так после обеда у них очередь поменьше.
Мне лично показалось, что приди я через 2 недели также направили в кабинет и вписали бы ребенка сразу в тот день в который пришла.
я вписывала ребенка в начале лета, пришла через 3 недели, даже чуть по позже, простояла в очереди, мне выдали листок подойти в такой-то кабинет, я уж растроилась, пришла в кабинет, там девушка нашла мой паспорт и сказала, чтобы я подошла после обеда, после обеда пришла, еще пришлось подождать, но выдали паспорт. А так после обеда у них очередь поменьше. Мне лично показалось, что приди я через 2 недели также направили в кабинет и вписали бы ребенка сразу в тот день в который пришла.
Девочки, я вот сейчас туда уезжаю, про очередь потом отпишусь. Про готовность мне моя подруня сказала, у нее там есть крюк. И знаю, что если по срокам все прошло, то надо начинать атаковать начальника. Приходить, и просить просить, объяснять что билеты куплены, что ляль маленький ну и т.д.
Девочки, я вот сейчас туда уезжаю, про очередь потом отпишусь. Про готовность мне моя подруня сказала, у нее там есть крюк. И знаю, что если по срокам все прошло, то надо начинать атаковать начальника. Приходить, и просить просить, объяснять что билеты куплены, что ляль маленький ну и т.д.
Тоже в первых числах июля отдала паспорт на вписание ребенка и сказали не менее 30 раб.дней, вот тоже сижу и думаю когда пробовать ехать. А если путевки горят мне сказали обращаться к начальнику тамошнему он помогает получить паспорт.
Мангуста:, Тоже в первых числах июля отдала паспорт на вписание ребенка и сказали не менее 30 раб.дней, вот тоже сижу и думаю когда пробовать ехать. А если путевки горят мне сказали обращаться к начальнику тамошнему он помогает получить паспорт.
Я получила через 2 месяца и неделю после того как отдала документы... Льготы для тех, кто просто вписывает они не делают. По телефону справок о готовности они не дают. Срочность они отменили. Агентства правда сейчас берутся, но сроки у них такие же, единственный плюс не толкаться в очереди на сдачу - на выдачу все равно надо идти.
Приезжала к 12 - на мой взгляд лучше всего, т.к. народ потихоньку рассасывается к этому времени. Обед с часу до двух.
Официально написано - отдала документы 11 мая, выдали паспорт 10 июля.
Я получила через 2 месяца и неделю после того как отдала документы... Льготы для тех, кто просто вписывает они не делают. По телефону справок о готовности они не дают. Срочность они отменили. Агентства правда сейчас берутся, но сроки у них такие же, единственный плюс не толкаться в очереди на сдачу - на выдачу все равно надо идти. Приезжала к 12 - на мой взгляд лучше всего, т.к. народ потихоньку рассасывается к этому времени. Обед с часу до двух....
Хочу поделиться опытом как я получала паспорт на Крылова:
Подошла я где-то без 5 минут 8:00, на крыльце очередь, записалась по номером 93. Дождались открытия 9:00. В кабинет запускают по 10человек. В 10:15 была уже с паспортом! Выдают очень быстро.
Когда стояли на крылечке, некоторые говорили что очередь занимают с 4утра , но это я считаю слишком...
Хочу поделиться опытом как я получала паспорт на Крылова: Подошла я где-то без 5 минут 8:00, на крыльце очередь, записалась по номером 93. Дождались открытия 9:00. В кабинет запускают по 10человек. В 10:15 была уже с паспортом! Выдают очень быстро. Когда стояли на крылечке, некоторые говорили что очередь занимают с 4утра , но это я считаю слишком...