Решили съездить на черное море "дикарями"
Поездку запланировали на 1 августа (4 человека, в т.ч. ребенок 5 лет).
Думаем снять комнату ближе к морю, но вот вопрос... сколько примерно стоит в сутки проживания (не важно условия проживания (ну там удобства и все такое), жилье, можно сказать, только чтобы ночью спать да в обед ребенку отдохнуть).
Может, кто был там в этом году, напишет от минимума до максимума стоимость проживания в сутки?
Решили съездить на черное море "дикарями" Поездку запланировали на 1 августа (4 человека, в т.ч. ребенок 5 лет). Думаем снять комнату ближе к морю, но вот вопрос... сколько примерно стоит в сутки проживания (не важно условия проживания (ну там удобства и все такое), жилье, можно сказать, только чтобы ночью спать да в обед ребенку отдохнуть). Может, кто был там в этом году, напишет от минимума до максимума стоимость проживания в сутки?
мы едем в поезде Екатеринбург-Адлер Вот теперь думаю не в адлере ли остаться? Говорят что в анапе этот поезд тоже останавливается? Или нет?
Млин, где лучше то отдохнуть с ребенком подскажите плиззз.
Конечно хотелось бы чтобы народу поменьше, пляжи получше ну и подешевле с жильем
мы едем в поезде Екатеринбург-Адлер Вот теперь думаю не в адлере ли остаться? Говорят что в анапе этот поезд тоже останавливается? Или нет? Млин, где лучше то отдохнуть с ребенком подскажите плиззз. Конечно хотелось бы чтобы народу поменьше, пляжи получше ну и подешевле с жильем
Поезд Ек.-Адлер не едет до Анапы, если захотите в анапу , то нужно где-то выйти и автобусом, точно не знаю где. Мы ездили в прошлом году в Адлер с 2-х годовалой дочей. впечатления остались негативные. большой город. много машин, пляжи грязные, рядом ж.д. дорога, ну и цены на все огого... С ребенком думаю лучше место потише, поменьше чтобы народу и т.п. Я больше не хочу в Адлер
Поезд Ек.-Адлер не едет до Анапы, если захотите в анапу , то нужно где-то выйти и автобусом, точно не знаю где. Мы ездили в прошлом году в Адлер с 2-х годовалой дочей. впечатления остались негативные. большой город. много машин, пляжи грязные, рядом ж.д. дорога, ну и цены на все огого... С ребенком думаю лучше место потише, поменьше чтобы народу и т.п. Я больше не хочу в Адлер
Irena1982: мы едем в Адлер, уже договорились с хозяйкой дома, стоимость 300 р. с человека на август
Вы первый раз именно в это место едете? Мы вот тоже собрались 01 августа на юг с 2х годовалой дочкой, билеты уже купили. Даже незнаю куда податься. Хочется конечно,чтоб народу по меньше было.
Irena1982:, Вы первый раз именно в это место едете? Мы вот тоже собрались 01 августа на юг с 2х годовалой дочкой, билеты уже купили. Даже незнаю куда податься. Хочется конечно,чтоб народу по меньше было. Может кто-где был и подскажет чего? А девченки?
Если доехать до Адлера, то можно в совхоз Россия(окраина Адлера) податься (на маршрутке), там тоже пляжи огромные, чисто и красиво и народу не так много как в самом Адлере. Много кафешек, столовых,есть парк с атракционами для деток, можно в часный сектор, а можно домик снять на турбазе, какие цены сейчас не знаю.
Lola_Ni:, Если доехать до Адлера, то можно в совхоз Россия(окраина Адлера) податься (на маршрутке), там тоже пляжи огромные, чисто и красиво и народу не так много как в самом Адлере. Много кафешек, столовых,есть парк с атракционами для деток, можно в часный сектор, а можно домик снять на турбазе, какие цены сейчас не знаю.
А все-таки кто был в районе Адлера, Абхазия с маленьким ребенком? Поделитесь п оложительными впечатлениямми, а то билеты уже купила , назад дороги нет. Не хотелось бы расстраиваться...
А все-таки кто был в районе Адлера, Абхазия с маленьким ребенком? Поделитесь п оложительными впечатлениямми, а то билеты уже купила , назад дороги нет. Не хотелось бы расстраиваться...