Мы недавно из Анапы прилетели, городо мне очень понравился, чистый и красивый! Как мне показалось, там в основном молодые семьи с детьми и молодеж! Пляжи чистые!
Можно приехать и жилье выбирать, мы платили сначало 200 с чел, потом она нас пересилила за 300 с человека с удобствами! Но до пляжа идти мин 20, хотя мы жили на центральной улице, но там почти всем так идти, но это не напрягало совсем, а наоборот, полезно ходить, кг. сбрасывать!
Мы ездили с ребенком 1,2!
Мы недавно из Анапы прилетели, городо мне очень понравился, чистый и красивый! Как мне показалось, там в основном молодые семьи с детьми и молодеж! Пляжи чистые! Можно приехать и жилье выбирать, мы платили сначало 200 с чел, потом она нас пересилила за 300 с человека с удобствами! Но до пляжа идти мин 20, хотя мы жили на центральной улице, но там почти всем так идти, но это не напрягало совсем, а наоборот, полезно ходить, кг. сбрасывать! Мы ездили с ребенком 1,2!
Мы были в самом Адлер, правда не дикарем, отдыхали в пансионате "Адлеркурорт". Ребенку 4 года, ей все понравилось. Там дельфинарий, классный, 2 парка с аттракционами, можно на экскурсии без проблем, бассеин с горками с морской водой (когда на море шторм - очень удобно), пляж был от пансионата - очень чистый, утром даже крышек от бутылок и окурков не найдешь, море чистое (кроме того как сразу шторма). За все время шторм был 2 раза. Кормили 2 раза в день, а днем мы ходили в какую-нибудь кафешку.
Мы были в самом Адлер, правда не дикарем, отдыхали в пансионате "Адлеркурорт". Ребенку 4 года, ей все понравилось. Там дельфинарий, классный, 2 парка с аттракционами, можно на экскурсии без проблем, бассеин с горками с морской водой (когда на море шторм - очень удобно), пляж был от пансионата - очень чистый, утром даже крышек от бутылок и окурков не найдешь, море чистое (кроме того как сразу шторма). За все время шторм был 2 раза. Кормили 2 раза в день, а днем мы ходили в какую-нибудь ...
Kuranty: бассеин с горками с морской водой (когда на море шторм - очень удобно),
+многа, ток вот питание мне там не понравилось абсолютно, мы в Коралле жили, да и шумновато там. А вот годиков так 5-6 назад я одна ездила отдыхать в Адлер - жила в частной гостице Маргарита на Мира,21 (вроде дом точно написала). Там комплекс из красного кирпича угловой 5-этажный - каждый подъезд свои хозяева, мы жили в угловом. До сих пор с восторгом вспоминаю - очень понравилось. Там первый этаж - кухня, где можно готовить и зал, где можно посидеть на диванчике, телик посмотреть, поболтать. Н втором этаже живут сами хозяева, а 3-5 - жилые. У мужа хозяйки рядышком кафе - отличное питание и невысокие цены. Вот не знаю, как там сейчас...
Kuranty:, +многа, ток вот питание мне там не понравилось абсолютно, мы в Коралле жили, да и шумновато там. А вот годиков так 5-6 назад я одна ездила отдыхать в Адлер - жила в частной гостице Маргарита на Мира,21 (вроде дом точно написала). Там комплекс из красного кирпича угловой 5-этажный - каждый подъезд свои хозяева, мы жили в угловом. До сих пор с восторгом вспоминаю - очень понравилось. Там первый этаж - кухня, где можно готовить и зал, где можно посидеть на диванчике, телик посмотреть, поб...
В Адлере провели почти все лето в 2017 году. Вообще в Большом Сочи. Море радовало, особенно в Веселом, там потише и водичка лучше. Жили в коттедже в 10 мин от воды
В Адлере провели почти все лето в 2017 году. Вообще в Большом Сочи. Море радовало, особенно в Веселом, там потише и водичка лучше. Жили в коттедже в 10 мин от воды