девочки, если кто-о был в черногории, расскажите пожалуйста о ней. "заметки путешественника" есть у кого-нибудь? очень хочу туда, но ничего не заю о ней. пока только один эмоции. понимаю, что по духу это место мне очень подходит и все)))
где лучше рать путевки, в какой город ехать, чем там заниматься, где жить...
девочки, если кто-о был в черногории, расскажите пожалуйста о ней. "заметки путешественника" есть у кого-нибудь? очень хочу туда, но ничего не заю о ней. пока только один эмоции. понимаю, что по духу это место мне очень подходит и все))) где лучше рать путевки, в какой город ехать, чем там заниматься, где жить... буду рада любой информации.
inna:): засчет чего у них самая дешвая цена получиась
Сама не знаю. Мне знакомые посоветовали эту турфирму, я в прошлом году летала в Египет через нее. Все прекрасно прошло, скидка отличная была на горящую путевку. А в конце путешествия случился неприятный казус в отели и гид Пегаса ничего не могла сделать там на месте и я заплатила 40 баксов, описывать за что не буду, очень долго. Когда вернулась через 2 дня позвонила своему менеджеру в Элиту и все расказала, она мне до вылета все объяснила и предупредила про всякие неприятности, так что я была готова. Я приехала на следующий день в Элиту и мне вернули 40 баксов. Так что отдых даже такими мелочами не был испорчен! Это я так на всякий случай написала!
inna:):, Сама не знаю. Мне знакомые посоветовали эту турфирму, я в прошлом году летала в Египет через нее. Все прекрасно прошло, скидка отличная была на горящую путевку. А в конце путешествия случился неприятный казус в отели и гид Пегаса ничего не могла сделать там на месте и я заплатила 40 баксов, описывать за что не буду, очень долго. Когда вернулась через 2 дня позвонила своему менеджеру в Элиту и все расказала, она мне до вылета все объяснила и предупредила про всякие неприятности, так что ...