это как частный сектор на нашем юге, местные жители свои дома специально отстраивают, чтоб принимать отдыхающих, получаются очень симпатичные виллы.
Я вот тоже думаю, куда нынче в сентябре поехать с детем, в Черногорию или Турцию (Египет).
В Турции теплее, а в Черногории точно знаю, что с питанием для ребенка проблем не будет, там очень вкусная и качественная местная кисломолочная продукция молочного завода г.Никшич, на баночках и бутылочках Nik. А мы с кефиром сейчас привыкли засыпать.
И пиво Никшичское тоже вкусное.
tatashka:, это как частный сектор на нашем юге, местные жители свои дома специально отстраивают, чтоб принимать отдыхающих, получаются очень симпатичные виллы. Я вот тоже думаю, куда нынче в сентябре поехать с детем, в Черногорию или Турцию (Египет). В Турции теплее, а в Черногории точно знаю, что с питанием для ребенка проблем не будет, там очень вкусная и качественная местная кисломолочная продукция молочного завода г.Никшич, на баночках и бутылочках Nik. А мы с кефиром сейчас привыкли засыпать....
Я была в том году с подружками. Отдыхали в Будве на вилле Бэлла. Посмотрели местные отлеи - не очень, особенно Славянская плаза - там воды все время не хватало, народу куча и корпуса как наши советские санатории. Большой выбор вилл (3-4 звезды) на сайте море-тур. Советую ехать именно на виллу - они новые, читснькие и уютные. У нас на троих был двухкомнатный четырехместный номер с кухней - по цене чуть выше чем в Славянскую плазу. Ну и конечно лучше жить поближе к Старому граду - там вся тусовка! На эксрусиях не были- некогда было
Поняла, что с детьми там было бы не очень - самим готовить, таких пятизвездников как в Турции нет и впомине. Особенных развлекаловок для малышни тоже не заметила. Поэтому сейчас отправляемся в Болгарию с детками.
Я была в том году с подружками. Отдыхали в Будве на вилле Бэлла. Посмотрели местные отлеи - не очень, особенно Славянская плаза - там воды все время не хватало, народу куча и корпуса как наши советские санатории. Большой выбор вилл (3-4 звезды) на сайте море-тур. Советую ехать именно на виллу - они новые, читснькие и уютные. У нас на троих был двухкомнатный четырехместный номер с кухней - по цене чуть выше чем в Славянскую плазу. Ну и конечно лучше жить поближе к Старому граду - там вся тусовка!...
Анна Корякина: Ну и конечно лучше жить поближе к Старому граду - там вся тусовка!
если интересует тусовка, то да.
А если где поспокойней, то лучше дальше от старого города. Мне Бечичи приглянулось.
Мы с мужем беременные ездили, сильно не тусили, а по экскурсиям прокатились.
А еще в Черногории есть Улнцинская ривьера, кроме Будванской.
Местные и сербы туда ездят больше. Она на юге Черногории, там пляжи шире и они песчаные, только почему-то русским ее почти не предлагают, не попадалось. В основном только Будва и окрестности. Наверное из-за близости аэропорта Тиват, чтоб далеко не возить.
Анна Корякина:, если интересует тусовка, то да. А если где поспокойней, то лучше дальше от старого города. Мне Бечичи приглянулось. Мы с мужем беременные ездили, сильно не тусили, а по экскурсиям прокатились. А еще в Черногории есть Улнцинская ривьера, кроме Будванской. Местные и сербы туда ездят больше. Она на юге Черногории, там пляжи шире и они песчаные, только почему-то русским ее почти не предлагают, не попадалось. В основном только Будва и окрестности. Наверное из-за близости аэропорта Тиват, ...