Девочки, надо брать все, что есть) купальники на отдыхе- самая лучшая одежда! Лучше шмоток меньше взять, чем купальников! А то слитный- для аквапарков и каких-то экскурсий водных) проверено опытом) один какой-нибудь слитный , но красивый для фоток классных) парочку удобных маленьких для загара, ну и хотя бы один тоже для фоток ) а вообще, если спортом занимаешься, то хоть сколько бери- все будут хороши ) я как спортом занялась, так давай заказывать) купальников много не бывает) и самоизоляция - не причина отлынивать) я вот онлайн в скайфитс занимаюсь) и не выходя из дома, и результат налицо
Девочки, надо брать все, что есть) купальники на отдыхе- самая лучшая одежда! Лучше шмоток меньше взять, чем купальников! А то слитный- для аквапарков и каких-то экскурсий водных) проверено опытом) один какой-нибудь слитный , но красивый для фоток классных) парочку удобных маленьких для загара, ну и хотя бы один тоже для фоток ) а вообще, если спортом занимаешься, то хоть сколько бери- все будут хороши ) я как спортом занялась, так давай заказывать) купальников много не бывает) и самоизоляция - ...