девочки, я немного озадачена. мне подруга говорит, что на отдых надо брать 2 купальника. поделитесь мнениями, кто как обходился7 Еду на 2 недели в Турцию
Я тоже всегда два беру..даже на всякий случай ну мало ли на одном например застежка сломаеться или постирала его а он не высох еще ...второй всегда пригодится.
Два, как минимум, по-моему. Один сохнет, другой одеваешь. Опять же места не загорающие в одном открываются в другом. Можно и больше. Для бассейна, для моря, понаряднее.
Ну не знаю, я в Испанию брала один купальник, очень преспокойно обошлась одним.
Мне кажется не стоит брать 2.
Если нужен будет - купишь там, стоить будет скорее всего дешевле чем здесь. Но мне второй не понадобился.
Да и в одном загар ровнее и аккуратнее получается:)
Ну не знаю, я в Испанию брала один купальник, очень преспокойно обошлась одним. Мне кажется не стоит брать 2. Если нужен будет - купишь там, стоить будет скорее всего дешевле чем здесь. Но мне второй не понадобился. Да и в одном загар ровнее и аккуратнее получается:)
У меня тоже подруга недавно из Турции прилетела, говорит что 2 купальника действительно надо брать, т.к. один за ночь просто высохнуть не успевает. Я сама даже в Сочи 2 купальника беру
У меня тоже подруга недавно из Турции прилетела, говорит что 2 купальника действительно надо брать, т.к. один за ночь просто высохнуть не успевает. Я сама даже в Сочи 2 купальника беру
Приветик ..а я вот даже 3 купальника брала)) слитный и 2 раздельных.Взяла 3 потому ,что когда в магазине выбирала ,не могла выбрать какой лучше взять))) Там выбор большой мне так понравились купальники.я бы больше взяла)))если бы была возможность.
Приветик ..а я вот даже 3 купальника брала)) слитный и 2 раздельных.Взяла 3 потому ,что когда в магазине выбирала ,не могла выбрать какой лучше взять))) Там выбор большой мне так понравились купальники.я бы больше взяла)))если бы была возможность.
2! Один открытый, второй закрытый, или как я слышала говорят еще "раздельный" и "слитный" и места какие надо прикрываем-раскрываем и, как уже и писали - один на просушке, второй надеваем.
2! Один открытый, второй закрытый, или как я слышала говорят еще "раздельный" и "слитный" и места какие надо прикрываем-раскрываем и, как уже и писали - один на просушке, второй надеваем.