Собираемся в начале июня поехать отдыхать. Доче будет 1 г.3мес.
Вопрос - горшок-то с собой тащить? Или в отелях бывают детские сиденья на унитазы?
Не хочется лишнего таскать
Собираемся в начале июня поехать отдыхать. Доче будет 1 г.3мес. Вопрос - горшок-то с собой тащить? Или в отелях бывают детские сиденья на унитазы? Не хочется лишнего таскать
Я, всегда беру с собой в поездки, так как малыш привык к нему, ему надо адаптироваться к новым условиям, а еще и к унитазу с их крышечкой. Конечно если воще горшок габаритный, типа кресла, то попробуйте купить меньший и потренироваться дома, потом его возьмете.
Я, всегда беру с собой в поездки, так как малыш привык к нему, ему надо адаптироваться к новым условиям, а еще и к унитазу с их крышечкой. Конечно если воще горшок габаритный, типа кресла, то попробуйте купить меньший и потренироваться дома, потом его возьмете.
Вспомнила историю, которая приключилась со мной и мамой. Когда мне было 2 года мы с мамой поехали отдыхать в Ялту. Так вот в аэропорту при проверке сумки (сквозь неё) обнаружили круглый предмет. Вызвали наряд милиции, подняли на уши весь аэропорт, а когда сумку вскрыли оказалось, что там мой горшок
Вспомнила историю, которая приключилась со мной и мамой. Когда мне было 2 года мы с мамой поехали отдыхать в Ялту. Так вот в аэропорту при проверке сумки (сквозь неё) обнаружили круглый предмет. Вызвали наряд милиции, подняли на уши весь аэропорт, а когда сумку вскрыли оказалось, что там мой горшок
Red, брать однозначно.
Даже, если Вы едете в супер-мега-пупер-отель, не факт, что захотите ребенка
посадить на казенное сиденье. Тем более, если это, например, Египет...
Потом, лялька может захотеть и не в номере гостиницы.
Еще момент. Обязательно берите его и на обратный путь.
Вылеты не редко задерживаются, вдруг, не дай бог конечно,
придется в отстойнике сидеть 2-3-4 часа...
Если уж совсем не охота будет его домой тащить - выбросите в кольыово в тубзике
Red, брать однозначно. Даже, если Вы едете в супер-мега-пупер-отель, не факт, что захотите ребенка посадить на казенное сиденье. Тем более, если это, например, Египет... Потом, лялька может захотеть и не в номере гостиницы. Еще момент. Обязательно берите его и на обратный путь. Вылеты не редко задерживаются, вдруг, не дай бог конечно,...
Я в дорогу покупала маленький горшочек с крышкой, а внутрь стелила обычные чистые мешки для мусора, очень удобно - горшок не мыть, достала и выбросила вместе с содержимым.
Я в дорогу покупала маленький горшочек с крышкой, а внутрь стелила обычные чистые мешки для мусора, очень удобно - горшок не мыть, достала и выбросила вместе с содержимым.
я покупала пару лет назад в Mothercare в Москве, она ведь теперь и в Екб есть? Спросите там. Отличная вещь, сыну уже 4 года, даже больше, до сих пор юзаем
я покупала пару лет назад в Mothercare в Москве, она ведь теперь и в Екб есть? Спросите там. Отличная вещь, сыну уже 4 года, даже больше, до сих пор юзаем
А мы тоже в Хорватию в июне собираемся с мужем с ребетенком, девочка 11 месяцев сейчас, мы с вами в бассейн ходим по-моему
может объединимся для поездки?
веселее будет:)
А мы тоже в Хорватию в июне собираемся с мужем с ребетенком, девочка 11 месяцев сейчас, мы с вами в бассейн ходим по-моему может объединимся для поездки? веселее будет:)