Живем в Швеции. Ездим примерно с этого же возраста. Горшок брали примерно до 2 лет. За границей, конечно, часто в отелях и на заправках горшки часто бывают.Но лучше свой иметь.Не помешает!
Сообщение изменено модератором. Реклама пропускается на сайт только после согласования с администрацией сайта!
Живем в Швеции. Ездим примерно с этого же возраста. Горшок брали примерно до 2 лет. За границей, конечно, часто в отелях и на заправках горшки часто бывают.Но лучше свой иметь.Не помешает!
Конечно брать - у Мир детства и Карапузы вроде называется - маленькие горшки! я который раз все порываюсь его оставить за границей, поскольку не входит часто в сумуку, но потом все равно пихаю и так он уже с нами 6 поездок пережил!
Конечно брать - у Мир детства и Карапузы вроде называется - маленькие горшки! я который раз все порываюсь его оставить за границей, поскольку не входит часто в сумуку, но потом все равно пихаю и так он уже с нами 6 поездок пережил!
Понятно, горшок с собой.
А меня вот какой вопрос волнует: как быть на пляже? Садить ее на горшок, а содержимое выливать, но куда? Ребенок уже на горшок просится... Или гонять совсем без трусов, пусть писеет где прдиется....
Понятно, горшок с собой. А меня вот какой вопрос волнует: как быть на пляже? Садить ее на горшок, а содержимое выливать, но куда? Ребенок уже на горшок просится... Или гонять совсем без трусов, пусть писеет где прдиется....