А вот мы в том году ездили в станицу Благовещенская (под Анапой). Втроём-я,муж,доча-3года. Частная гостиница,все удобства, питание трёх разовое ОЧЕНЬ хорошее- всё удовольствие 1т.р. за нас троих в сутки.Хотите скину телефон.
А вот мы в том году ездили в станицу Благовещенская (под Анапой). Втроём-я,муж,доча-3года. Частная гостиница,все удобства, питание трёх разовое ОЧЕНЬ хорошее- всё удовольствие 1т.р. за нас троих в сутки.Хотите скину телефон.
Прошлым летом отдыхали в Анапе с ребенком, все понравилось. Были в августе, никакой грязи в море не плавало, на пляже тоже чисто, только народу конечно много. В Анапе удобно тем, что есть и песчаный пляж и галечный - кому какой нравится.
Прошлым летом отдыхали в Анапе с ребенком, все понравилось. Были в августе, никакой грязи в море не плавало, на пляже тоже чисто, только народу конечно много. В Анапе удобно тем, что есть и песчаный пляж и галечный - кому какой нравится.
Если ехать в Краснодарский край, то точно знаю, что относительно чистое море после Джубги и до Туапсе. Причем в Новомихайловске песочные пляжи (рядом с детским лагерем Орленок). Ольгинка - очень чистое море (если купаться не на общественных пляжах), но пляж галечный и с ребенком неудобно. В Лазаревском, наверное, неплохо, если наша эстрада там домов понастроила себе. В Анапе народу очень много, купаться можно только на общественном пляже, потому что вокруг горы. Азовское море теплое, не соленое, непрозрачное. Если не останавливаться в городе, а в станице, то близко к берегу жилья нет. Только база серфингистов, в которой домик без питания 1000р в сутки. Про Крым не знаю. Друзья все с детями ездят в Турцию, преимущественно довольны.
Если ехать в Краснодарский край, то точно знаю, что относительно чистое море после Джубги и до Туапсе. Причем в Новомихайловске песочные пляжи (рядом с детским лагерем Орленок). Ольгинка - очень чистое море (если купаться не на общественных пляжах), но пляж галечный и с ребенком неудобно. В Лазаревском, наверное, неплохо, если наша эстрада там домов понастроила себе. В Анапе народу очень много, купаться можно только на общественном пляже, потому что вокруг горы. Азовское море теплое, не соленое,...
Девченки которые в турцию с детками ездят, сориентируйте хоть по деньгам по сезону и по кол-ву дней... а?, тож рассматриваю вариант с 2х леткой отдохнуть, вот и думаю в какой сезон и куда лучше и чё это в деньги выльется
Девченки которые в турцию с детками ездят, сориентируйте хоть по деньгам по сезону и по кол-ву дней... а?, тож рассматриваю вариант с 2х леткой отдохнуть, вот и думаю в какой сезон и куда лучше и чё это в деньги выльется
Валентинка,
По деньгам сейчас трудно сориентировать - цены пока мало где выставлены. Мы ездили один раз в мае, другой раз в сентябре. Так вот, в сентябре - нааамного лучше! Море - теплое-теплое, часами можно плавать, солнце - мягкое, мы не обгорели ни разу (в отличии от мая). Кроме того, с сентября идут скидки хорошие. Куда ехать? Белек, Сиде, Алания - детские курорты. Только Белек дороже, Алания и Сиде - побюджетнее)
Валентинка, По деньгам сейчас трудно сориентировать - цены пока мало где выставлены. Мы ездили один раз в мае, другой раз в сентябре. Так вот, в сентябре - нааамного лучше! Море - теплое-теплое, часами можно плавать, солнце - мягкое, мы не обгорели ни разу (в отличии от мая). Кроме того, с сентября идут скидки хорошие. Куда ехать? Белек, Сиде, Алания - детские курорты. Только Белек дороже, Алания и Сиде - побюджетнее)
[b]Гость,Это считается единственный экологически чистый уголок в анапском районе с натуральными (не искуственно засыпными) пляжами. Единственный минус - не такое количество развлечений, хотя они тоже есть и до Анапы если захочется ходят маршрутки. Адрес: ст.Благовещенская,пер.Виноградный,д18.тел.8(86133)78223, 8(918)4608997.Караваева Надежда Васильевна. Встречают прямо у поезда на своем миниавтобусе и довезут до гостиницы.
Очень много фоток,если хотите скину. Мы остались очень довольны.
Гость,Это считается единственный экологически чистый уголок в анапском районе с натуральными (не искуственно засыпными) пляжами. Единственный минус - не такое количество развлечений, хотя они тоже есть и до Анапы если захочется ходят маршрутки. Адрес: ст.Благовещенская,пер.Виноградный,д18.тел.8(86133)78223, 8(918)4608997.Караваева Надежда Васильевна. Встречают прямо у поезда на своем миниавтобусе и довезут до гостиницы. Очень много фоток,если хотите скину. Мы остались очень довольны.
мама_Аня, ну дороже дешевле понятие растяжимое сориентируйте плиз по вашему случаю, сколько дней было и что по деньгам... я понимаю что щас ни цен ни чего нет, но по топу видем что комуто 12000тр мало а комуто в самый раз. Вот и интересуюсь сколько денюх то надо для нормального отдыха с дитем и в какой сезон на сколько дней..... хотяб примерные циферки хотелось бы услышить
мама_Аня, ну дороже дешевле понятие растяжимое сориентируйте плиз по вашему случаю, сколько дней было и что по деньгам... я понимаю что щас ни цен ни чего нет, но по топу видем что комуто 12000тр мало а комуто в самый раз. Вот и интересуюсь сколько денюх то надо для нормального отдыха с дитем и в какой сезон на сколько дней..... хотяб примерные циферки хотелось бы услышить
Валентинка, У нас было 2 взр + 1 ребенок на 13 дней где-то 3000 долларов, но это Белек. Алания, думаю на 30-40% дешевле может быть, если еще 4*. В этом году не знаю что будет. Да, и с собой денег не нужно вообще - олл инклюзив)))
Валентинка, У нас было 2 взр + 1 ребенок на 13 дней где-то 3000 долларов, но это Белек. Алания, думаю на 30-40% дешевле может быть, если еще 4*. В этом году не знаю что будет. Да, и с собой денег не нужно вообще - олл инклюзив)))
Песочный пляж однозначно плох - везде этот песок... Мы очень - ну ОЧЕНЬ! - любим Курортное, это тишайший поселочек между Судаком и Коктебелем. Галька от мелкой до совсем неприлично крупной, крабы в воде, Карадаг, биостанция и дельфинарий. Тихо до неприличия
Песочный пляж однозначно плох - везде этот песок... Мы очень - ну ОЧЕНЬ! - любим Курортное, это тишайший поселочек между Судаком и Коктебелем. Галька от мелкой до совсем неприлично крупной, крабы в воде, Карадаг, биостанция и дельфинарий. Тихо до неприличия
Вот и я задумалась. Мы собираемся в июле-августе ехать отдыхать, сынуле будет 7-8 месяцев. У нас в Крыму есть родственники, у них в Николаевке дом есть на берегу моря, но мы, скорее всего, будем арендовать дом рядом с ними. Поедем на машине. Но что-то задумалась на счет Турции. Вопрос в том, что дешевле получится? Правда мы хотим на месяц. Кто-нибудь в Турцию на месяц ездил?
Вот и я задумалась. Мы собираемся в июле-августе ехать отдыхать, сынуле будет 7-8 месяцев. У нас в Крыму есть родственники, у них в Николаевке дом есть на берегу моря, но мы, скорее всего, будем арендовать дом рядом с ними. Поедем на машине. Но что-то задумалась на счет Турции. Вопрос в том, что дешевле получится? Правда мы хотим на месяц. Кто-нибудь в Турцию на месяц ездил?