pino, А я вот не хочу сама готовить Я отдохнуть хочу Автор то собирается с 3-х леткой ехать ведь.Это 10-летке интересно в плацкарте три дня ехать,а маленьким тяжело это.
pino, А я вот не хочу сама готовить Я отдохнуть хочу Автор то собирается с 3-х леткой ехать ведь.Это 10-летке интересно в плацкарте три дня ехать,а маленьким тяжело это.
Повторяю. Спор бесполезный. Можно отлично отдохнуть В Крыму и Анапе. Можно отстойно отдохнуть в Турции, даже в хорошем пятизвезднике. Но то, что за 3 рубля и 3 копейки хороший сервис не получишь - с этим все же не поспоришь! Все эти истории про 3 дня в поезде и классный отдых, извините, не для меня. Я не олигарх, но если нет денег на самолет, с ребенком 3 суток в плацкарте не поехала бы не за что - лучше бы в деревне под городом отдохнула. Возможно, кто-то меня не поймет, но это моя позция.
Повторяю. Спор бесполезный. Можно отлично отдохнуть В Крыму и Анапе. Можно отстойно отдохнуть в Турции, даже в хорошем пятизвезднике. Но то, что за 3 рубля и 3 копейки хороший сервис не получишь - с этим все же не поспоришь! Все эти истории про 3 дня в поезде и классный отдых, извините, не для меня. Я не олигарх, но если нет денег на самолет, с ребенком 3 суток в плацкарте не поехала бы не за что - лучше бы в деревне под городом отдохнула. Возможно, кто-то меня не поймет, но это моя позция.
мама_Аня, Упс, просмотрела, что дитю 3 года. :oops:
Так то конечно тогда в Турцию. Тунис хвалю, можно поехать туда, не намного дороже, зато круче в несколько раз.
Еще Болгария и Венгрия очень хороши для отдыха с дитем, дешевле Турции(покрайней мере в том году было)
мама_Аня, Упс, просмотрела, что дитю 3 года. :oops: Так то конечно тогда в Турцию. Тунис хвалю, можно поехать туда, не намного дороже, зато круче в несколько раз. Еще Болгария и Венгрия очень хороши для отдыха с дитем, дешевле Турции(покрайней мере в том году было)
pino, Жить в домике - там поди летний душ на улице и туалет за соседним углом. А по поводу кушать самим готовиь, так это вообще сильно на любителя. "Я на них весь год со сковородкой работаю, а теперь я хочу на курорт!" Хотя, кому что нравится делать на отдыхе. Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные....
Что касается по поводу сервиса, то если выбирать хороший отель, то будет все тип-топ. У нас нареканий по поводу сервиса не возникало ни разу, были мы там 5 лет подряд. %=()
pino, Жить в домике - там поди летний душ на улице и туалет за соседним углом. А по поводу кушать самим готовиь, так это вообще сильно на любителя. "Я на них весь год со сковородкой работаю, а теперь я хочу на курорт!" Хотя, кому что нравится делать на отдыхе. Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные.... Что касается по поводу сервиса, то если выбирать хороший отель, то будет все тип-топ. У нас нареканий по поводу сервиса не возникало ни разу, были мы там 5 лет подряд. %=()...
Ездили в Анапу в прошлом году. Хватило на троих 30 тысяч, при этом съездили на кучу экскурсий, и ни в чем себе старались не отказывать. Очень боялись за плацкарт, так как доче было 3 года, набрали игрушек целую сумку развлекать ее и.... Ничего не пригодилось. Ребенок тут же нашел себе компанию, а мы всю дорогу отдыхали. В принципе понравилось, акклиматизации сильной не было вообще, словно нне на юг приехали. Были не большие недочеты, но, думаю, что за такие деньги в Турцию мы явно не смогли бы съездить.
Ездили в Анапу в прошлом году. Хватило на троих 30 тысяч, при этом съездили на кучу экскурсий, и ни в чем себе старались не отказывать. Очень боялись за плацкарт, так как доче было 3 года, набрали игрушек целую сумку развлекать ее и.... Ничего не пригодилось. Ребенок тут же нашел себе компанию, а мы всю дорогу отдыхали. В принципе понравилось, акклиматизации сильной не было вообще, словно нне на юг приехали. Были не большие недочеты, но, думаю, что за такие деньги в Турцию мы явно не смогли бы с...
в прошлом году подруга отдыхала в конце август-сентябре в Анапе, в частной гостинице, т.е. все путем - изругалась вся, грит на пляже народа куча, море грязное, дети все на пляже чихают-кашляют - даже здоровый ребенок заболеет, плюсом у них еще прорвало канализацию и куча детей слегло с отравлениями, что не минула и сына подруги
мы месяцем позже улетели в Египет с дочей, никакой аклиматизации, чистейшее море, сервис
по деньгам получилось у нас даже чуть подешевле (4*, все вкл., перелет, 14 дней)
в прошлом году подруга отдыхала в конце август-сентябре в Анапе, в частной гостинице, т.е. все путем - изругалась вся, грит на пляже народа куча, море грязное, дети все на пляже чихают-кашляют - даже здоровый ребенок заболеет, плюсом у них еще прорвало канализацию и куча детей слегло с отравлениями, что не минула и сына подруги мы месяцем позже улетели в Египет с дочей, никакой аклиматизации, чистейшее море, сервис...
А-А-А девочки! Что же делать- то? Почитала тут- голова кругом. Мы запланировали отдых на 2 месяца,(т.к. часто болеем лор советует) семья 4 чел. На нашем юге где были - галька, с лялей не оч. удобно. Про Анапу(песок) отзывы не оч. хорошие. А заграница недели 2-3, на большее фин. не тянем, хватит-ли время оздоровиться? И хочется действительно отдохнуть от плиты, шумного города, большого скопления людей. Куда податься-то?
А-А-А девочки! Что же делать- то? Почитала тут- голова кругом. Мы запланировали отдых на 2 месяца,(т.к. часто болеем лор советует) семья 4 чел. На нашем юге где были - галька, с лялей не оч. удобно. Про Анапу(песок) отзывы не оч. хорошие. А заграница недели 2-3, на большее фин. не тянем, хватит-ли время оздоровиться? И хочется действительно отдохнуть от плиты, шумного города, большого скопления людей. Куда податься-то?
Аяя, почему про песок отзывы не очень хорошие. Мы вот тоже часто болеем и нам тоже посоветовал туда лор именно потому, что песок. Закапывали Дашку в песок (кроме области средца и грели таким образом). А сколько радости ребенку от песка...... обалдеть, мы и сами замки всякие строили. Отдыхали не в самой Анапе, а в Витязево (рядос с Анапой), грязи не видели, удивляли цены, которые начали расти ближе к сезону, а так все понравилось (были в середине июля)
Аяя, почему про песок отзывы не очень хорошие. Мы вот тоже часто болеем и нам тоже посоветовал туда лор именно потому, что песок. Закапывали Дашку в песок (кроме области средца и грели таким образом). А сколько радости ребенку от песка...... обалдеть, мы и сами замки всякие строили. Отдыхали не в самой Анапе, а в Витязево (рядос с Анапой), грязи не видели, удивляли цены, которые начали расти ближе к сезону, а так все понравилось (были в середине июля)
Я бы на вашем месте рассмотрела вариант аренды виллы где-нибудь в Болгарии, у проверенного хорошего хозяина, конечно. Там можно найти вариант, чтобы с уборкой-готовкой это было.
И Болгария на Черном море, т.е. климат нам ближе.
Я бы на вашем месте рассмотрела вариант аренды виллы где-нибудь в Болгарии, у проверенного хорошего хозяина, конечно. Там можно найти вариант, чтобы с уборкой-готовкой это было. И Болгария на Черном море, т.е. климат нам ближе.
Нет, я видимо не оч. понятно написала. Не песок плохо, а сама Анапа-грязь, болезни( судя по отзывам). Нам тут нахвалили Джамете, может кто был? Расскажите! Оч. надо, надоело болеть.
Нет, я видимо не оч. понятно написала. Не песок плохо, а сама Анапа-грязь, болезни( судя по отзывам). Нам тут нахвалили Джамете, может кто был? Расскажите! Оч. надо, надоело болеть.
Аяя, есть вот еще вариант нашего юга с ракушечным пляжем - это Азовское море примерно Темрюк. Мы там раньше всегда отдыхали с семьей, когда я ребенком была, да и сейчас там почище, чем в анапе должно быть. Там по всему побережью почти пологий спуск в море.
Аяя, есть вот еще вариант нашего юга с ракушечным пляжем - это Азовское море примерно Темрюк. Мы там раньше всегда отдыхали с семьей, когда я ребенком была, да и сейчас там почище, чем в анапе должно быть. Там по всему побережью почти пологий спуск в море.