Я уезжаю туда жить в конце февраля с двумя детьми пока на пол года, а там видно будет. Была там один раз красота конечно необыкновенная по ценам все как у нас продукты и весчи, только качество лучше.
А я туда дикарем собираюсь, в августе, на медовый месяц. Гостиницы у них так себе, лишняя переплата. А дикарем-как на наш юг. Информацию по Черногории уже почти год изучаю, сейчас много отзывов- и все говорят, что лучше дикарями. По бюджету ориентируюсь на 2000 евро на двоих на две недели, включая рафтинг, эксурсии, путешествия по стране, страховку, перелет, проживание, пропитание, сувениры, аэропортовые сборы и т.д.
А я туда дикарем собираюсь, в августе, на медовый месяц. Гостиницы у них так себе, лишняя переплата. А дикарем-как на наш юг. Информацию по Черногории уже почти год изучаю, сейчас много отзывов- и все говорят, что лучше дикарями. По бюджету ориентируюсь на 2000 евро на двоих на две недели, включая рафтинг, эксурсии, путешествия по стране, страховку, перелет, проживание, пропитание, сувениры, аэропортовые сборы и т.д.
Тоже хочу в Черногорию, заходила на наши Екатеринбургские сайты турфирм, есть варианты отдыха в гостинице или на вилле, мне виллы больше понравились, но цен нигде не нашла, вылеты есть напрямую из Екатеринбурга, а дикарем в первый раз страшновато
Тоже хочу в Черногорию, заходила на наши Екатеринбургские сайты турфирм, есть варианты отдыха в гостинице или на вилле, мне виллы больше понравились, но цен нигде не нашла, вылеты есть напрямую из Екатеринбурга, а дикарем в первый раз страшновато
наверное, как раз черногория хороший вариант для первого раза дикарём.
туда же виза не нужна вроде, так что одним головняком меньше
мы сегодня ходили визу делать в Испанию - тож решили дикарём в мадрид ехать - вот эт страшновато, вдруг откажут
наверное, как раз черногория хороший вариант для первого раза дикарём. туда же виза не нужна вроде, так что одним головняком меньше мы сегодня ходили визу делать в Испанию - тож решили дикарём в мадрид ехать - вот эт страшновато, вдруг откажут
Все-таки с турфирмой спокойнее будет, все заранее договорено, а дикарем бегай с ребенком , ищи жилье, тем более в незнакомой стране, только от фирмы дороже конечно встанет, а дикарем говорят отдых встанет как на нашем юге. С одной стороны сэкономить хотца, с другой неохота нервы трепать, самой жилье искать, т.к. вдвоем с ребенком собираемся. Хоть примерно кто-то знает сколько денег нужно на двоих дней на 12, если через фирму? А может еще что-то посоветуете, были только в Турции, надоела уже.
Все-таки с турфирмой спокойнее будет, все заранее договорено, а дикарем бегай с ребенком , ищи жилье, тем более в незнакомой стране, только от фирмы дороже конечно встанет, а дикарем говорят отдых встанет как на нашем юге. С одной стороны сэкономить хотца, с другой неохота нервы трепать, самой жилье искать, т.к. вдвоем с ребенком собираемся. Хоть примерно кто-то знает сколько денег нужно на двоих дней на 12, если через фирму? А может еще что-то посоветуете, были только в Турции, надоела уже.
дык интернет-то на что, забронируйте отель
зайдите на forum.awd.ru/viewfor... эт форум "дикарей"
там наверняка есть инфа, как максимально спокойнее будет
собссно, единственная проблема - это трансфер из аэропорта и обратно, но вы же не в гондурас собираетесь такси в конце концов
дык интернет-то на что, забронируйте отель зайдите на forum.awd.ru/viewfor... эт форум "дикарей" там наверняка есть инфа, как максимально спокойнее будет собссно, единственная проблема - это трансфер из аэропорта и обратно, но вы же не в гондурас собираетесь такси в конце концов