Мы были в Черногории в августе, море чистейшее, красота неописуемая, цены как уже говорили, как и у нас. Мы летали из Москвы, потому что последний рейс в Черногорию из Екатеринбурга был в июле. Это тяжело с ребенком.
Мы были в г. Будва в трех-звездочном отеле (Александр), все включено. Правда мы там общались с немцами у них этот отель продавали как 2+. Обслуживание так себе, но нас сразу предупредили, что это не Турция в рот вам никто заглядывать не будет и по мановению вашего пальца не подбежит, типа Черногорцы народ гордый. Питание однообразное, под конец уже надоело все. На троих (2 взрослых и ребенок 5 лет) на 2 недели истратили где-то 120 тыс. на все. Задавайте вопросы - отвечу, поскольку память еще свеженькая.
Мы были в Черногории в августе, море чистейшее, красота неописуемая, цены как уже говорили, как и у нас. Мы летали из Москвы, потому что последний рейс в Черногорию из Екатеринбурга был в июле. Это тяжело с ребенком. Мы были в г. Будва в трех-звездочном отеле (Александр), все включено. Правда мы там общались с немцами у них этот отель продавали как 2+. Обслуживание так себе, но нас сразу предупредили, что это не Турция в рот вам никто заглядывать не будет и по мановению вашего пальца не подбежит,...
120 тысяч это ОЧЕНЬ много на две недели, на нашем юге цены едва ли не втрое ниже, да и в Турцию съездить вдвое дешевле. Вы через турфирму ездили или сами? Я узнавала примерно надо тысяч 60 на двоих, если отель, но на что 120 могут уйти - это из области фантастики для меня
120 тысяч это ОЧЕНЬ много на две недели, на нашем юге цены едва ли не втрое ниже, да и в Турцию съездить вдвое дешевле. Вы через турфирму ездили или сами? Я узнавала примерно надо тысяч 60 на двоих, если отель, но на что 120 могут уйти - это из области фантастики для меня
83 тыс. стоила путевка, перелет как я уже писала из Москвы, до москвы долететь надо было и обратно, а летом цены до Москвы на самолет были ого-го (22 тыс. билеты стоили туда-обратно), ну и там ресторанчики, экскурсии, пляж платный, вернее зонтик 2 евро каждый день, потом ребенок очень любит кататься с горки водной, а они там тоже все платные 5 евро 10 раз, + батуты, электромобили вечером (тоже все для ребенка) на 1 раз 1-2 евро, а нам ведь один раз мало, вот так все и растрынделось. Хотя я тоже думала, что Черногория нам дешево обойдется, если мы в этом году решим поехать в Черногорию я хочу попробовать дикарем. При прилете ты ничего там не платишь, тебе просто штамп в паспорт ставят, а при отлете ты платишь, точно не помню то ли 15, то ли 20 евро с человека (не с паспорта).
83 тыс. стоила путевка, перелет как я уже писала из Москвы, до москвы долететь надо было и обратно, а летом цены до Москвы на самолет были ого-го (22 тыс. билеты стоили туда-обратно), ну и там ресторанчики, экскурсии, пляж платный, вернее зонтик 2 евро каждый день, потом ребенок очень любит кататься с горки водной, а они там тоже все платные 5 евро 10 раз, + батуты, электромобили вечером (тоже все для ребенка) на 1 раз 1-2 евро, а нам ведь один раз мало, вот так все и растрынделось. Хотя я тоже ...
Спасибо за ответ, понятно все, в общем дешево не получается, если по путевке, хотя из Москвы мы точно не полетим, для нас это тяжело, лишние переезды, а из Е-бурга,я думаю дешевле выйдет. А питание -только завтрак или 3-х разовое у вас было? Привыкли мы к Турции, что там все включено, и ни за что дополнительно платить не надо, а тут здесь заплати, там заплати, у меня сын не особо заботится сколько денег у мамы, хочу то и это, ну все дети так.
Спасибо за ответ, понятно все, в общем дешево не получается, если по путевке, хотя из Москвы мы точно не полетим, для нас это тяжело, лишние переезды, а из Е-бурга,я думаю дешевле выйдет. А питание -только завтрак или 3-х разовое у вас было? Привыкли мы к Турции, что там все включено, и ни за что дополнительно платить не надо, а тут здесь заплати, там заплати, у меня сын не особо заботится сколько денег у мамы, хочу то и это, ну все дети так.
Питание было 3-х разовое и еще типа полдника часа в 4 тортиками разными кормили, но с Турцией не сравнить обычные бисквитные пирожные, 2-3 вида. Напитки включены, сок (не свежевыжатый естественно), кола, спрайт, холодный чай, горячий, кофе там практически везде отвратительный, причем растворимый Нискафе классик стоит дороже, чем сваренный, но и тот и другой пить невозможно. Чай там тоже не обычный, а из травок (ромашка, шалфей), что вообщем-то хорошо и для желудка и вообще.
А на чет того, что все дополнительно, я думаю это от отеля зависит у нашего не было собственного пляжа, но в Будве там по-моему вообще нет у отеле
Питание было 3-х разовое и еще типа полдника часа в 4 тортиками разными кормили, но с Турцией не сравнить обычные бисквитные пирожные, 2-3 вида. Напитки включены, сок (не свежевыжатый естественно), кола, спрайт, холодный чай, горячий, кофе там практически везде отвратительный, причем растворимый Нискафе классик стоит дороже, чем сваренный, но и тот и другой пить невозможно. Чай там тоже не обычный, а из травок (ромашка, шалфей), что вообщем-то хорошо и для желудка и вообще. А на чет того, что все...
Не дописала на счет отелей, там вроде нет у отелей собственных пляжей и у нашего отеля не было детских развлекух, там типа как в Адлере на набережной все развлекухи, идешь по набережной и выбираешь куда ты хочешь. Но в принципе нам отель понравился, по сравнению с тем, который рядом был (Славянский базар вроде называется), единственно, как я уже писала питание слишком однообразное, одно и то же. Да, и еще там было белое и красное вино, которое тоже входило в стоимость "все включено", причем вино неплохое местного производства.
Не дописала на счет отелей, там вроде нет у отелей собственных пляжей и у нашего отеля не было детских развлекух, там типа как в Адлере на набережной все развлекухи, идешь по набережной и выбираешь куда ты хочешь. Но в принципе нам отель понравился, по сравнению с тем, который рядом был (Славянский базар вроде называется), единственно, как я уже писала питание слишком однообразное, одно и то же. Да, и еще там было белое и красное вино, которое тоже входило в стоимость "все включено", п...
Про турфирму еще хотела спросить, в какую обращались, если не секрет? Мы раньше ездили через Спутник, но у них на сайте нет Черногории, да и в последний раз как то не очень понравилось их отношение...
Про турфирму еще хотела спросить, в какую обращались, если не секрет? Мы раньше ездили через Спутник, но у них на сайте нет Черногории, да и в последний раз как то не очень понравилось их отношение...
мы покупаем путевки через соседку, мы ее знаем уже лет 15 (так что от нас никуда не денется), турфирма не помню как называется, но мелкая какая-то у нее там она работает и еще 2 девочки. Если интересно я могу узнать у нее про Черногорию
мы покупаем путевки через соседку, мы ее знаем уже лет 15 (так что от нас никуда не денется), турфирма не помню как называется, но мелкая какая-то у нее там она работает и еще 2 девочки. Если интересно я могу узнать у нее про Черногорию
Спасибо за информацию, интересно было Можно уже не узнавать, я зашла на сайт "Реки желаний", мои родители летом через них ездили в санаторий, у них там есть анкетка "заказать тур", пишешь какие нужны условия на сколько дней , стоимость и они подбирают тур, и вроде недорого у них, анкетку я отправила, должны ответ прислать
Спасибо за информацию, интересно было Можно уже не узнавать, я зашла на сайт "Реки желаний", мои родители летом через них ездили в санаторий, у них там есть анкетка "заказать тур", пишешь какие нужны условия на сколько дней , стоимость и они подбирают тур, и вроде недорого у них, анкетку я отправила, должны ответ прислать