Ниссан - это кайф, супер и все остальные восторги.Муж, который "убивает" любую машину за год, на винограде ездил два, если бы не козел на скорой, вьехавший нам в морду. Я мечтаю о Марчике, в сравнение с Микрой не идет, намного лучше и в плане устройства салона и по маневренности,надежности. Муж сейчас покупает сафари, это вообще не убиваемая машина. Вообщем всЯ семья влюблена в ниссан, но только в японский(праворукий).
Ниссан - это кайф, супер и все остальные восторги.Муж, который "убивает" любую машину за год, на винограде ездил два, если бы не козел на скорой, вьехавший нам в морду. Я мечтаю о Марчике, в сравнение с Микрой не идет, намного лучше и в плане устройства салона и по маневренности,надежности. Муж сейчас покупает сафари, это вообще не убиваемая машина. Вообщем всЯ семья влюблена в ниссан, но только в японский(праворукий).
Я не приемлю праворукие машины.
Считаю что у людей ездящих на праворуких машинах амбиции бегут впереди финансовых возможностей и люди выбирают прворукие только из соображений низкой цены по сравнению с леворукими.
Вы никогда не задумывались об этом ездя на такой машине?
Сама очень часто сталкиваюсь, что праворукие машины всё-таки не безопасные. Очень часто чуть не въезжают, то подрезают. И всё из-за того, что они меня не видят, меняя рядность и т.п.
Сама очень часто сталкиваюсь, что праворукие машины всё-таки не безопасные. Очень часто чуть не въезжают, то подрезают. И всё из-за того, что они меня не видят, меняя рядность и т.п.
сама всегда так считала, и ездила на новых вазах, а потом как-то у подружки попробовала прокатиться на марче и просто влюбилась в него, хотя до этого ездила на её микре, та марч просто суперррррррр! конечно, я сама всего пару раз на нем ездила, но машина и рядом с новыми европейцами не идет! я не знаю с чем это связано и почему праворукие лучше...но это факт.
сама сейчас стою перед выбором - новый матиз/гетц/пиканто или всетаки 2-х,3-х годовалый марч...
Не согласна.Прежде всего японцы в техническом плане имеют меньше проблем, чем европейцы- это раз, во-вторых, да, у меня не большие финансовые возможности, но я не настолько богата, что бы ездить на сов. машинах, поэтому я предпочитаю японцев. Глупость судить о финансовых возможнастях, а особенно об омбициях по машине.Я не кого не призываю пересесть на авто которое нравится лично мне.А подрезать можно и на ферррари, все зависит от воспитанности.
Не согласна.Прежде всего японцы в техническом плане имеют меньше проблем, чем европейцы- это раз, во-вторых, да, у меня не большие финансовые возможности, но я не настолько богата, что бы ездить на сов. машинах, поэтому я предпочитаю японцев. Глупость судить о финансовых возможнастях, а особенно об омбициях по машине.Я не кого не призываю пересесть на авто которое нравится лично мне.А подрезать можно и на ферррари, все зависит от воспитанности.
У меня Ниссанчик. Правда, по габаритам побольше, чем Микра... Primera у меня, 1,5 годка ей. У знакомого тоже Primera, но 2001года. Очень ей доволен. Поломок у него не было, затраты на ТО, естественно.
Ниссан-Максима, 1997 г.в.- самые теплые высказывания об этой машине!!!!! Комфортна и вместительна, в пути целеустремленна и легка в обращении(скорость 180км/ч не ощущается), в общем много, очень много плюсов, поэтому все расходы по обслуживанию оправдывает:)))
Ниссан-Максима, 1997 г.в.- самые теплые высказывания об этой машине!!!!! Комфортна и вместительна, в пути целеустремленна и легка в обращении(скорость 180км/ч не ощущается), в общем много, очень много плюсов, поэтому все расходы по обслуживанию оправдывает:)))
" амбиции бегут вперёд финансовых возможностей " - предлагаете всем водителям праворулек пересесть на наш Российский автопром ??? Или как ?
У меня тоже праворульная, но не потому что " денег нет " , а потому что мне так удобно . Уж лучше я буду ездить на своей Тойоте ( Рав 4 ) , чем, я даже не знаю сравнить с чем. Кстати, муж у меня ездит на леворульном Митсубиси и тоже доволен.
" амбиции бегут вперёд финансовых возможностей " - предлагаете всем водителям праворулек пересесть на наш Российский автопром ??? Или как ? У меня тоже праворульная, но не потому что " денег нет " , а потому что мне так удобно . Уж лучше я буду ездить на своей Тойоте ( Рав 4 ) , чем, я даже не знаю сравнить с чем. Кстати, муж у меня ездит на леворульном Митсубиси и тоже доволен.