Японец, даже собранный в Англии, луччше европейца, по-моему. У них стандарты качества совсем другие. Дэу вон вообще в Узбекистане собирают - и что? хорошие машины, между прочим!
Японец, даже собранный в Англии, луччше европейца, по-моему. У них стандарты качества совсем другие. Дэу вон вообще в Узбекистане собирают - и что? хорошие машины, между прочим!
а что это за салон такой законспирированный, который определяет какие машины лучше, а какие хуже? Посмотрите тесты машин разных производителей, весь мир признаёт "японцев", а вот наш салон.....
а что это за салон такой законспирированный, который определяет какие машины лучше, а какие хуже? Посмотрите тесты машин разных производителей, весь мир признаёт "японцев", а вот наш салон.....
есть аналог Микры - японский Марч, машинка на уровень лучше микры во всем, единственный минус - она праворукая и новую её не купить.
у меня у подруги была микра, попала в серьёзную аварию и машина не подлежала восстановлению, денег не было и она купила 3-х годовалый Марч, так вот говорит, что он даже в сравнение с её микрой не идет,все гораздо лучше, ездеет уже полгода и никаких проблем.
Я НЕ НАПИСАЛА, ЧТО КОЕ-КАКОЙ САЛОН СКАЗАЛ, КАКИЕ МАШИНЫ ЛУЧШЕ, КАКИЕ ХУЖИ.
Не коверкайте мои сообщения.
Внимательно прочитайте.
А написано, что в Росси на первом месте стоит Тойота, а потом Ауди, либо эти две марки считают на одинаковом уровне. Всё зависит ОТ МОДЕЛЬНОГО РЯДА.
А про Ниссан сказалА, что в кое-каком салоне очень много машин на ремонте стоит, И ТОЖЕ - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ....
Я НЕ НАПИСАЛА, ЧТО КОЕ-КАКОЙ САЛОН СКАЗАЛ, КАКИЕ МАШИНЫ ЛУЧШЕ, КАКИЕ ХУЖИ. Не коверкайте мои сообщения. Внимательно прочитайте. А написано, что в Росси на первом месте стоит Тойота, а потом Ауди, либо эти две марки считают на одинаковом уровне. Всё зависит ОТ МОДЕЛЬНОГО РЯДА. А про Ниссан сказалА, что в кое-каком салоне очень много машин на ремонте стоит, И ТОЖЕ - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ....
У меня был Марчик. Солнышко. Абсолютно никаких проблем не было. Разбила его в сентябре вот:(. Продали, сейчас другую купили. К Марчу очень теплые чувства остались: легкий в управлении, маневренный, надежный. Праворуль - ничего страшного, быстро привыкаешь.
У меня был Марчик. Солнышко. Абсолютно никаких проблем не было. Разбила его в сентябре вот:(. Продали, сейчас другую купили. К Марчу очень теплые чувства остались: легкий в управлении, маневренный, надежный. Праворуль - ничего страшного, быстро привыкаешь.