Дают кредиты под подержанные иномарки те банки, у которых есть договоренности с опредленным салоном. Например, Меткомбанк. Или можно получить просто кредит (то есть деньги), а потом уже покупать автомобиль. + в том, что автомобиль не будет в залоге, но застраховать по полной все же рекомендую....
Цены на машины смотрите на е1, автофорум. Там есть телефоны салонов, но туда лучше звонить, так как цена обычно выше заявленной.
А что?...Подскажите?
Что бы можно было взять кредит небольшой и машину купить?...
Под поддержанные машинки кредиты, я так понимаю,не дают?...
А раз так, то в моем случаее, единственным выходом является ОКА.
Пардон, это вы про 7-ку жигули говорите? 7 лет ездила на 6-ке - полет нормальный!
В ОКу садиться-то страшно, не то что ездить. Особенно смешно наблюдать как Оки пытаются обогнать кого-нибудь...
Вообще обгонять кого-нибудь не обязательно, хотя в городских условиях она номально ездит и обгоняет:). На трассе конечно чувствуется что слабенькая, но мне например вполне хватает
Вообще обгонять кого-нибудь не обязательно, хотя в городских условиях она номально ездит и обгоняет:). На трассе конечно чувствуется что слабенькая, но мне например вполне хватает
А что, можно и про BMW
... А я хочу, а я хочу апять, по крышам бегать, голубей гонять!....
- Сынок, я же купил тебе тройку BMW, подожди немного, папа денег подкопит!
...о пассивной безопасности подумайте, прежде чем Оку купить... Под подержанные иномарки кредиты дают - точно. Не поленитесь - покопайтесь в Инете, информации полно. Хотя бы вот тут: www.bankinform.ru/kr...