в общем, автор скажу после поиска оки месячного- 40 000 тысяч года 2000-2001, пересмотрела их 7 штук, че могу сказать-оки уходят влёт-видимо народ испугался топливного кризиса.........
но я оку так и не купила
толи я привередливая была, толи мастер у меня взыскательный, то ли оки попадались не те
короче купила я восьмерку.
а на счет безопасности-какая разница, на чем кто въедет под камаз,к примеру, а так я видела оку, которая на скорости 60-80 въехала в "Шуму" и ОКЕ НИЧЕГО НЕ СТАЛО! а у шумы бампер, багажник повреждены были..................а еще конечно выбор мой склонился в сторону 8 благодаря 1. продавец попался свой я ему еще денег должна пока,
2. общественное мнение членов моей семьи: ну западло им было бы, если б я на оке ездила.............
так что удачи.
в общем, автор скажу после поиска оки месячного- 40 000 тысяч года 2000-2001, пересмотрела их 7 штук, че могу сказать-оки уходят влёт-видимо народ испугался топливного кризиса......... но я оку так и не купила толи я привередливая была, толи мастер у меня взыскательный, то ли оки попадались не те ...
А я видела ОКУ, которая вокруг столба на трамвайных рутях у автовокзаланамоталась... Чел там явно не живой сидел.. На нормальной иномарке бы ток вмятина была.. Бррр.. не.. низафто...
А я видела ОКУ, которая вокруг столба на трамвайных рутях у автовокзаланамоталась... Чел там явно не живой сидел.. На нормальной иномарке бы ток вмятина была.. Бррр.. не.. низафто...
ну не знаю...............видимо, у нас с тобой разные иномарки на японках ваще железо тонюсинькое (я по первости на цересе тихонечно так в волгу ткнулась на светофоре, волге хоть бы что, а у меня капот горбом встал)...........
Краш или кре (э)ш тесты по оке неплохие.
и давай еще подумаем, на какой скорости эта самая ока намоталась на столб? если она шла неплохо (а оководы со стажем мнят себя шумахерами и гоняют по городу типа "мы мелки и верткие, везде пролезем"......так что скоростной режим на любом транспортном средстве нужно соблюдать.
И ваще мир автолюбителей делится на тех, кто не ездил на Оке и тех кто ездил
ну не знаю...............видимо, у нас с тобой разные иномарки на японках ваще железо тонюсинькое (я по первости на цересе тихонечно так в волгу ткнулась на светофоре, волге хоть бы что, а у меня капот горбом встал)........... Краш или кре (э)ш тесты по оке неплохие. и давай еще подумаем, на какой скорости эта самая ока намоталась на столб? если она шла неплохо (а оководы со стажем мнят себя шумахерами и гоняют по городу типа "мы мелки и верткие, везде пролезем"......так что скоростной...
Ирин!!! Какие краш-тесты?!! Я не спец в этом вопросе нифига, щас поищу в инете, но точно помню, что у оки даж боковой стойки нет, ну которая от бокового удара защищает.. То есть если в нее кто-то въедет сбоку на скорости 60 км, то шансов остаться в живых не так и много.. Да и капотик 40 см.. Вот же блин.. краш-тесты...
Ирин!!! Какие краш-тесты?!! Я не спец в этом вопросе нифига, щас поищу в инете, но точно помню, что у оки даж боковой стойки нет, ну которая от бокового удара защищает.. То есть если в нее кто-то въедет сбоку на скорости 60 км, то шансов остаться в живых не так и много.. Да и капотик 40 см.. Вот же блин.. краш-тесты...
тебе не кажется что мы занимаемся этим......как его называют.......а вроде флуд? человек спросил конкретно, а мы с тобой давай в его топике общаться , а его нет давно
я че в инете нарыла то тебе и сказала..........а щас я ваще на "восьмерке" езжу по дорогам и матом ругаюсь на русские машины...........а еще "пассатам" в бампера въезжаю
тебе не кажется что мы занимаемся этим......как его называют.......а вроде флуд? человек спросил конкретно, а мы с тобой давай в его топике общаться , а его нет давно я че в инете нарыла то тебе и сказала..........а щас я ваще на "восьмерке" езжу по дорогам и матом ругаюсь на русские машины...........а еще "пассатам" в бампера въезжаю
Ааг.. им самым и занимаемся:) Я седни целый день ток этим и занимаюсь - это уже второй топик засоренный мной:) Но все-таки вот тебе
www.autoreview.ru/te... Скажу ток, что при таком же ударе на моей машинке ток нифига б не травмировалось, не могу найти картинку, но и не буду искать, а то и правда совсем обнаглела-зафлудилась:)
во! Матиз приведу к примеру:)
www.autoreview.ru/ne...
Ааг.. им самым и занимаемся:) Я седни целый день ток этим и занимаюсь - это уже второй топик засоренный мной:) Но все-таки вот тебе www.autoreview.ru/te... Скажу ток, что при таком же ударе на моей машинке ток нифига б не травмировалось, не могу найти картинку, но и не буду искать, а то и правда совсем обнаглела-зафлудилась:) во! Матиз приведу к примеру:)...