Нифига:) Судебная практика признает виновным выезжающего, ибо глаголят Правила "Уступи!" И не написано кому:)
Ну ладно.. Напишу еще без нарушений историю..
Например, поворот налево осуществляется с 2-х рядов.. А где написано, в какой ряд надо приехать после поворота?? Нигде.. То есть аварийная ситуация создается (ну или все удут по понятиям, у нас так частенько)
Нифига:) Судебная практика признает виновным выезжающего, ибо глаголят Правила "Уступи!" И не написано кому:) Ну ладно.. Напишу еще без нарушений историю.. Например, поворот налево осуществляется с 2-х рядов.. А где написано, в какой ряд надо приехать после поворота?? Нигде.. То есть аварийная ситуация создается (ну или все удут по понятиям, у нас так частенько)
Вообще в любой можно поворачивать налево. А если одновременно поворачивают и в разные ряды то уступают по помехе справа.
В билетах есть подобный вопрос.
А по односторонней дороге при вьезде против шерсти всегда стоит знак кирпич. Значит кто под него вьехал. Кроме общественных транспортных средств, сам себе злобный буратино.
Вообще в любой можно поворачивать налево. А если одновременно поворачивают и в разные ряды то уступают по помехе справа. В билетах есть подобный вопрос. А по односторонней дороге при вьезде против шерсти всегда стоит знак кирпич. Значит кто под него вьехал. Кроме общественных транспортных средств, сам себе злобный буратино.
временное есть до комиссии, а потом - фиг знает... никак не буду пусть возит кто-нибудь. такси - как вариант. а вообще нам 20го уже должны диван привезти, кухню мы уже поставили, так что может и переедем как раз, и ездить ниуда не нужно будет а родителем скажу, если лишат. а может навру чего. скажу, что машина сломалась
ну так и надо написать правила так, чтобы в случае их нарушения проблем не возникало... А сами по себе правила.. ну.. может быть и ничего... В общей массе, но все равно многие моменты не урегулированны.. Если я еще писать буду, то ващ загружу, да? Так что буду молчать)) Хотя могу привести еще примеров и не нарушения)))
ну так и надо написать правила так, чтобы в случае их нарушения проблем не возникало... А сами по себе правила.. ну.. может быть и ничего... В общей массе, но все равно многие моменты не урегулированны.. Если я еще писать буду, то ващ загружу, да? Так что буду молчать)) Хотя могу привести еще примеров и не нарушения)))
Ну это как поведешь себя на суде и что будешь говорить судье. Надо убеждать. Тот кто въехал под кирпич уже создал аварийную ситуацию по умолчанию которая вследствии привела к ситуации при выезде из прилегающей территории. Это же все должно фиксироваться.
По правилам можно. Если правила бы исполнялись тогда бы и пропускали и не было аварий. А вообще для таких случаев существует разметка на перекрестках 1.7. Называется движение по полосам в пределах перекрестка.
А так конечно все лезут и мнят себя знатоками. И вообще все пофиг...
Ну это как поведешь себя на суде и что будешь говорить судье. Надо убеждать. Тот кто въехал под кирпич уже создал аварийную ситуацию по умолчанию которая вследствии привела к ситуации при выезде из прилегающей территории. Это же все должно фиксироваться. По правилам можно. Если правила бы исполнялись тогда бы и пропускали и не было аварий. А вообще для таких случаев существует разметка на перекрестках 1.7. Называется движение по полосам в пределах перекрестка. ...
гы-гы)))) ну и где вы видели такую разметку???)))) Я про что и говорю - не правила, так сами дороги, знаки и прочее...
Ну, например, - тут момент спорный канечна.... Есть многа случаев в ПДД, когда нельзя чего либо сделать сразу, а надо развернуться на перекрестке (ну например чтобы через сплошную не разворачиваться).. Так вот попробуйте ЭТО сделать на перекрестке! Тут надо либо из правого ряда (ну эт вряд ли - не пустят, ты не длинномер, нарушения ПДД опять же) или не за один прием (но это опять же нарушение ПДД - задним ходом низзя на перекрестке, не пустят, создашь аварийную ситуацию) Тут надо либо оку, либо владеть техникой полицейского разворота... Я не владею и у меня не ока - не влазит, хоть как ты рулем укрутись:)
гы-гы)))) ну и где вы видели такую разметку???)))) Я про что и говорю - не правила, так сами дороги, знаки и прочее... Ну, например, - тут момент спорный канечна.... Есть многа случаев в ПДД, когда нельзя чего либо сделать сразу, а надо развернуться на перекрестке (ну например чтобы через сплошную не разворачиваться).. Так вот попробуйте ЭТО сделать на перекрестке! Тут надо либо из правого ряда (ну эт вряд ли - не пустят, ты не длинномер, нарушения ПДД опять же) или не за один прием (но это опять...
Да низначит нифига... Типа к ДТП привело то, что дорогу не уступили, а не то что ты под кирпич ехал...
А по первому абзацу... Получается, что можно из правого ряда в левый вставать - ты ж справа, тебя пропустят.. Ох, сумневаюсь.....
Да низначит нифига... Типа к ДТП привело то, что дорогу не уступили, а не то что ты под кирпич ехал... А по первому абзацу... Получается, что можно из правого ряда в левый вставать - ты ж справа, тебя пропустят.. Ох, сумневаюсь.....