Папа у меня учиться. Вот не сдал внутренний очень растраивается. Я сто лет назад училась уже все поменялось. А если так и не сдаст ттт, то как снова деньги платить или как?
И еще гда можно у нас потренироваться без прав, интересуют большие площади пространства без машин в центре, ну и не ночью конечно. Может автодромы где поблизости есть, а то за котрольную ехать не охота.
Папа у меня учиться. Вот не сдал внутренний очень растраивается. Я сто лет назад училась уже все поменялось. А если так и не сдаст ттт, то как снова деньги платить или как? И еще гда можно у нас потренироваться без прав, интересуют большие площади пространства без машин в центре, ну и не ночью конечно. Может автодромы где поблизости есть, а то за котрольную ехать не охота.
Вобще, насколько знаю, все это оговаривается в контракте, который заключаешь с автошколой. По крайней мере у нас все оговорено. У нас так - 2 раза не сдаешь внутренний экзамен - оплачиваешь дополнительные занятие, а потом еще раз сдаешь.
Короче на карте его нет
Едешь по Восточной до Тверитена, там где поворот на лево, который кстати запрещен поворачиваешь. Начинаются гаражи и впереди автодромчик небольшой.
С помошью его и мата мужа мне удалось успешно сдать
Короче на карте его нет Едешь по Восточной до Тверитена, там где поворот на лево, который кстати запрещен поворачиваешь. Начинаются гаражи и впереди автодромчик небольшой. С помошью его и мата мужа мне удалось успешно сдать
А у меня права есть, но я не водила, а сейчас хочу начать, но мне надо поездить с инструктором, чтобы уверенность почувствовать - если он с такими занимается - дайте мне координаты
А у меня права есть, но я не водила, а сейчас хочу начать, но мне надо поездить с инструктором, чтобы уверенность почувствовать - если он с такими занимается - дайте мне координаты
Дак вы же мне его и порекомендовали!
Да, хороший инструктор. Ему меня пришлось практически заново переучивать, т.к. в школе инструктор ничему не научил...
Дак вы же мне его и порекомендовали! Да, хороший инструктор. Ему меня пришлось практически заново переучивать, т.к. в школе инструктор ничему не научил...
Имхо, канешна, но если машина своя есть и права есть, то вам больше ничего не нужно, пока кто-то рядом сидеть будет не научитесь, все время будете ждать подсказок. Если боитесь пораньше или поздно вечером когда машин поменьше покатайтесь самостоятельно.
А вообще самая лучшая учеба это пробки наши в час пик (аргентинская система ) в миг научитесь.
Имхо, канешна, но если машина своя есть и права есть, то вам больше ничего не нужно, пока кто-то рядом сидеть будет не научитесь, все время будете ждать подсказок. Если боитесь пораньше или поздно вечером когда машин поменьше покатайтесь самостоятельно. А вообще самая лучшая учеба это пробки наши в час пик (аргентинская система ) в миг научитесь.
Да я боюсь сильно. Прва давно получила, только начала ездить 0- в столб въехала, потом долго вообще за руль не садилась, хочу немного с инструктором поездить, чтобы поуверенней себя чувствовать
Да я боюсь сильно. Прва давно получила, только начала ездить 0- в столб въехала, потом долго вообще за руль не садилась, хочу немного с инструктором поездить, чтобы поуверенней себя чувствовать