а ты сама где сдавала на права? между прочим мне нравится автодром в Пышме там можно на своей машине ездить, платишь 100 р за 1, 5 часа и ездишь себе сколько хочешь, я училась так вот....приезжала и накатывала там часы, потом там же сдавала, экстерном.......с первого раз сдала:)
так там можно просто сначала по прямой ездить дороге, а потом уже когда научитест трогаться ехать, тормозить, почувствуете короче машину и габариты, то тогда можно заезжать на специальные дромы:) там можно так же ездить по кругу въезжая типа в ворота, а можно делать змейку, на эстакаду заезжать, в "гараж" заезжать:)....я тоже сначала боялась:)
да у меня уже экзамен через две недели. Ездить по прямой я умела и до автошколы. Но например сегодня на эстакаде на учебной машине я снесла зеркало. А если это на своей, на родной?
Я на походной сдавала. Там тоже за денюшку можно автодром откатать.
Тока нам автодром при сдаче отменили, хотя у меня с ним никаких проблем и не было, это по моему, самое простое, а вот город...
Я на походной сдавала. Там тоже за денюшку можно автодром откатать. Тока нам автодром при сдаче отменили, хотя у меня с ним никаких проблем и не было, это по моему, самое простое, а вот город...
значит лучше с инструктором допчасы взять и как следует все отработать...ты где будешь сдавать в Пышме или на Походной? с одним замечанием еще можно получить права а вот если два то уже все считай не сдала.....так что лучше с инструктором.....
да на Походной. Город хорошо получается. Есть только один косяк - при переключении скорости газ не отпускаю. Но это уже изначально еще с мужем так заучила. А разучиваться всегда сложнее. Теория вроде бы тоже ничего. Но автодром.... Мрй мегаспокойный инструктор на меня за два месяца первый раз наорал.
Доброго времени суток!
Ситуация такая:
прослушала курс в автошколе не одного раза не пропустила и всё равно, не сдала внутренний теоритический экзамен(сдавала 6 раз).
Меня отчислили как по собственному желанию.
Дали документы такие как:
справку о том что прошла курс обучения,мед. справку,распоряжение.
Хочу поступить в другую автошколу.Но там просят свидетельство,водительскую карточку,экзаменационную карточку.
Обязаны ли в автошколе с которой расторгнут договор дать мне эти документы.А то получается что я кинула деньги на ветер.
Доброго времени суток! Ситуация такая: прослушала курс в автошколе не одного раза не пропустила и всё равно, не сдала внутренний теоритический экзамен(сдавала 6 раз). Меня отчислили как по собственному желанию. Дали документы такие как: справку о том что прошла курс обучения,мед. справку,распоряжение....