недавно за рулем, уже косячу..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
pantera96:
Но это было 5 лет назад, сейчас все видимо изменилось.. |
Цитата |
---|
Роника:
а по вине невнимательных водителей? Оригинально...т.е. взять ДТП Neiron © ....еслиб она была умнее то увидев грузовик должна была бы еще сдвинутся вправо что ли? не все так просто... |
Цитата |
---|
Svetnik:
так умеющий или просто внимательный водитель должен предвидеть такую ситуацию загодя и не втыкаться в зад перестроившемуся или припарковавшемуся вдруг |
Цитата |
---|
pantera96:
Хоть и орал иногда |
Цитата |
---|
Svetnik:
Да и если видишь, что на тебя грузовик едет, можно и бикнуть посильнее |
Цитата |
---|
Олеся:
он все напирает и напирает и вот как хошь, так и проссачивайся, а его пусти...... |
Цитата |
---|
Песня:
Абсолютно согласна! Благодаря этому умению удалось избежать большого числа аварий. Когда еще училась, и муж, и инструктор в один голос твердили - вон видишь вон того то, вот он точно сейчас сделает неадекватный маневр. Так и случалось. |
Цитата |
---|
Олеся:
меня сегодня Газель грузовая таранила, выперся на правую полосу, которая машинами заставлена, и прижимает меня к левому ряду (я в среднем ехала), а там тож машины и хоть забибикайся ему, он все напирает и напирает и вот как хошь, так и проссачивайся, а его пусти...... |
Цитата |
---|
Олеся:
проблема была в тойоте, двигавшейся в левом ряду, как-то не хотелось, чтоб она в меня въехала |
Цитата |
---|
Svetnik:
Да и если видишь, что на тебя грузовик едет, можно и бикнуть посильнее |
Цитата |
---|
Роника:
.просто сбавить скорость и пропустить. |
Цитата |
---|
Роника:
просто тоже была такая ситуация..только со скотовозом...ему бикают чтоб ушел с правой полосы и не тормозил..он врубает поворот и начинает влево ехать..не глядя ваще что там я еду....благо левая полоса пустая была. |
Цитата |
---|
Neiron:
Гыыы а вы думали я этого не далала? Будучи тогда лет 8 за рулем? |
Цитата |
---|
Neiron:
Я когда училась на автодроме ни разу не была! Представляете? Потом меня доучивал раллист папин друг и я сдавала экзамен экстерном-школа наша нам доки выдала и закрылась.... |