недавно за рулем, уже косячу..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Яна Ваниль:
а если бы это была ваша четверка?! неужели не жалко свою машину? да пусть она хоть какая старая, почему это ее должны еще повреждать?! |
Цитата |
---|
Svetnik:
нефиг неумеючи за руль садиться, да еще и с ребенком |
Цитата |
---|
Микс:
А сколько штрафов за нарушения ПДД? |
Цитата |
---|
Svetnik:
- нефиг неумеючи за руль садиться, |
Цитата |
---|
Neiron:
Если бы вы видели бампер 4ки вы бы поняли о чем я. Ему реально ничего не будет |
Цитата |
---|
pantera96:
А что делать, если у нас так учат в автошколах, да и само умение так просто не появится - нужен ОПЫТ. |
Цитата |
---|
pantera96:
! А что делать, если у нас так учат в автошколах, да и само умение так просто не появится - нужен ОПЫТ. А чтобы он появился, нужно ездить! |
Цитата |
---|
Роника:
А вот умеющие и наплевающие (уж такое слово вышло) на ПДД это как обезьяна с гранатой....может в любой момент перестроиться перед вами без поворотника, или идя по крайнему правому ряду взять и встать на дороге....припоркавался блин...вот таких я боюсь больше... |
Цитата |
---|
Песня:
Ой ну не правда, не правда. Я когда училась на тройке - задом припарковалась в свой гараж smile:-D Там такая красивая вмятина получилась smile:-D |
Цитата |
---|
Роника:
да бампер рассыпался бы в пух и прак от такого удара.... |
Цитата |
---|
Svetnik:
так умеющий или просто внимательный водитель должен предвидеть такую ситуацию загодя и не втыкаться в зад перестроившемуся или припарковавшемуся вдруг |
Цитата |
---|
Роника:
Вот КАК после такого обучения будет себя чувствовать новичек на восточной бебеля или ленина? Да в любой пиковой точке города? |