недавно за рулем, уже косячу..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Роника:
получив права я просто не заезжала во двор первое время, т.к. ПОНИМАЛА что пока не чувствую габаритов для разворота... Ставте машину на стоянке или в более просторном месте..думаю пройтись пешком все же проще чем потом ждать ГИБДД... |
Цитата |
---|
Роника:
получив права я просто не заезжала во двор первое время, т.к. ПОНИМАЛА что пока не чувствую габаритов для разворота... |
Цитата |
---|
Наталья Плотникова:
и парковаться столько времени, сколько потребуется - и пусть весь мир подождет |
Цитата |
---|
Luluka:
вот чтоб колонны из автопокрышек имитировали нашу сложную транспортную ситуацию на дороге и во дворах?? |
Цитата |
---|
Barracuda:
Нас инструктор учил,что вот это палочка например -зеркало у той машины. |
Цитата |
---|
Олеся:
С опытом все придет и габариты, и уверенность, и наглость (в разумных пределах) |
Цитата |
---|
Юляха:
Нужно воспитать себя, чтобы в сложных ситуациях не нервничать и не торопиться как бы кто не сигналил, не матерился и т.д. |
Цитата |
---|
Юляха:
При выезде со двора или какой-нить похожей ситуации, если встретились морда к морде с другим водителем и он настаивает - отъезжай, а вы не уверены в себе - не трогайтесь с места!!! Я один раз просто вышла из машины, поставила на сигналку и сказала - я сейчас ухожу домой, либо вы как-нибудь уруливаете, либо решаем вместе по-нормальному, либо стойте до морковкиного заговенья со своим упрямством тупым |
Цитата |
---|
обалдеть! А Если Вы не правы, так и будете стоять? только потому,что |
Цитата |
---|
Юляха:
не уверены в себе |