как сдать с первого раза
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
shinshika:
А вообще женщина до меня с 7 раза токо сдала |
Цитата |
---|
МаЛинка:
1. В ГАИ есть план по количеству людей, которые должны сдать экзамен, например 20% от всех сдающих. Когда этот план гаи выполнен, у всех остальных (80%) оценка автоматически "не сдал" и неважно как вы водите и знаете теорию. |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Яж..ой тож в гараж не могу |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Зато город у менях орошо идет |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Да,у меня папа так завалил....Начал пристегиваться-гаишник грит-давай документы...Он документы отдал,а пристегнуться забыл.... С улыбкой А друг на прошлой неделе тоже забавно завалил:Гаишник говорит-начинай движение....Он вкл. поворотник.Инспектор:а что в свой день рождения не сдал????А у того в январе.Он:в смысле?Ну,и тронулся,забыв пропустить машину |
Цитата |
---|
N-N:
Можно конечно сваливать свои неудачи на планы, но в наш день сдавало человек 600. До нас очередь дошла в седьмом часу вечера ("город") - практически последними. В своей школе мы поехали в последний заезд, с машины я сдавала последняя, уж точно мы ни в какие планы уже не должны были попасть. Уж не знаю, то ли мы так хорошо сдавали, то ли день был такой удачный, то ли у инспекторов настроение было хорошее, но сдали многие и те кто первыми сдавали и те кто последними. |
Цитата |
---|
Nety:
Я бы сказала не "завалили" а "сами завалились". Были бы более внимательны, такого бы не произошло. Ведь и в обычной жизни мы на ходу общаемся с пассажирами, по телефону не запрещено тоже общаться (через спец. устройства). Если всегда, отвлекаясь на разговор, человек будет забывать машину пропустить, то ему лучше вообще не водить. Я не отрицаю, что это уловки инспекторов, но по-моему они очень жизненные, в жизни все точно так же. |
Цитата |
---|
богдашка:
а попробуй сама ( одна- одинешенька) припарковаться где нить в центре, хоть передом, хоть задом, да еще потом выехать- когда расстояние 30 см от рядом стоящей машины... тогда автодром покажется сущей ерундой |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
...За город я б лучше заплатила Хотя....и автодром могу завалить,если заволнуюсь |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Хотя....и автодром могу завалить,если заволнуюсь |
Цитата |
---|
богдашка:
требуй- чтобы инструктор с тобой выкатал все часы, если они не по твоей вине пропущены.... пусть катает по маршруту- где будешь сдавать... каким бы ни был инструктор- соберись, наберись терпения- волю в кулак и выкатывай с ним часы- сдавать то тебе!!!!!!!!!! |