как сдать с первого раза
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МаЛинка:
Сдают с первого раза те, у кого было стечение обстоятельств: 1. В ГАИ есть план по количеству людей, которые должны сдать экзамен, например 20% от всех сдающих. Когда этот план гаи выполнен, у всех остальных (80%) оценка автоматически "не сдал" и неважно как вы водите и знаете теорию. 2. Вы хорошо водите, отлично показали себя на экзамене и попали в этот "план". Каждый раз этот план по сдаче меняется, особенно поэтому мало сдают с первого раза, т к гаишники считают, что нужно "помучить" человека, чтобы лучше подготовился и сдал со 2-3 раза. |
Цитата |
---|
МаЛинка:
Когда этот план гаи выполнен, у всех остальных (80%) оценка автоматически "не сдал" и неважно как вы водите и знаете теорию. |
Цитата |
---|
нетуттобыло:
это все- чушь несусветная. |
Цитата |
---|
Nety:
Не слышала я ни разу истории о том, как человек уверенно управляя автомобилем, проехав все безукоризненно, не сдал, потому что не попал в этот план. Скорее люди сами, накосячив при сдаче, потом успокаивают себя мыслями о "плане по сдаче", вместо того чтобы признать ошибки и учиться. |
Цитата |
---|
нетуттобыло:
и еще-процесс подготовки в водители в автошколах очень низкосортен, поэтому и не сдают люди с первого-второго-третьего раза. часто это не их вина, ведь практических занятий не хвататет. но те деньги,которые некоторые готовы заплатить за права- 15-20 т. по нынешним расценкам, может,стоит потратить на доп.занятия с хорошим инструктором? за эти деньги можно получить примерно 20-30 часов езды, и потраченные на это деньги дадут вам гораздо больше- бесценный опыт, уверенность за рулем, более устойчивые навыки вождения |
Цитата |
---|
МаЛинка:
В ГАИ есть план по количеству людей, которые должны сдать экзамен, например 20% от всех сдающих. Когда этот план гаи выполнен, у всех остальных (80%) оценка автоматически "не сдал" и неважно как вы водите и знаете теорию. |
Цитата |
---|
Nety:
человек уверенно управляя автомобилем, проехав все безукоризненно |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Теорю,автолдром-все сдал с первого раза,идеально...а город-4 раза валили |
Цитата |
---|
Nety:
Не слышала я ни разу истории о том, как человек уверенно управляя автомобилем, проехав все безукоризненно, не сдал, потому что не попал в этот план. Скорее люди сами, накосячив при сдаче, потом успокаивают себя мыслями о "плане по сдаче", вместо того чтобы признать ошибки и учиться. |
Цитата |
---|
Touch:
Может попасться на одну из стандартных уловок инспектора. Так то они этим каждый день занимаются |
Цитата |
---|
МаЛинка:
У меня у знакомого такая ситуация была, потом когда начали общаться с друзьями-гаишниками, они ему объяснили ситуацию, почему на его отличное вождение, гаишник поставил "не сдал"! |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
А вообще,я слышала,что у них план не по количеству процентов,а по разам сдаваемости....С 4 раза все,типа,сдают |