Какие бывают и на какие марки автомобилей ее обычно ставят?????
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мне ведь без разницы где вы будете ставить спутник, либо страховаться, если не хотите прислушиваться к мнению людей работающих в этой сфере-ваше дело. |
Цитата |
---|
работала в страховой компании в качестве специалиста по работе с банками и салонами |
Цитата |
---|
А сравнение с инет-магазинами не корректно т.к это посредники по продаже НЕсвоего товара, а по спутниками речь идет именно о продаже товара собственного производства.!!!! |
Цитата |
---|
А Директор спутниковой системы Кобра, является другом нашей семьи уже более 20 лет. Ест-но все подробности о договорных отношениях, условиях работы с салонами, можно подчерпнуть еще и от общения с ним. |
Цитата |
---|
я тоже устала писать... вам же инфу хотелось корректно и понятно изложить....BYE^ |
Цитата |
---|
МамаЛо:
а вы ИМХО просто напросто рекламируете!!!!!! |
Цитата |
---|
soa:
undefined |
Цитата |
---|
если кто-то захочет угнать - угонит и со спутником и без, и фиг найдешь |
Цитата |
---|
установка спутника - внушительная статья расходов |
Цитата |
---|
Купите лучше себе на сэкономленные деньги новое классное платье |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Дак вы с начала темку почитайте , как хотели угнать, НО НЕ УГНАЛИ и владелец такой радый был !!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
загоняют в железный ангар с глушилками и увозят преспокойно |
Цитата |
---|
а для вас что 20 - 30 тыров - не деньги? |
Цитата |
---|
МамаЛо:
"Кобра" (только у них косяк, система сигнализации работает через СМС сообщения |
Цитата |
---|
Совершенно неправда |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Совершенная правда!!!! А то, что они звонить стали (вместо СМС), это чудо произошло ровно после дискуссий в данной теме!!!!!!!!!! Молодцы, дорабатывают и доводят до ума свою систему! Уже начинаем склонятся к ним! |
Цитата |
---|
вы ошибаетесь, нам еще более года назад звонили из кобры, если метка не срабатывала. А про смс от них впервые слышу. |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Спорить не буду,но вроде в каких-то случаях смс-ки отправляли, а может и год назад звонить стали, но раньше смс-ки были, это точно! |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Уже начинаем склонятся к ним! |
Цитата |
---|
а если Вы не их клиент - откуда такая уверенность? |