Какие бывают и на какие марки автомобилей ее обычно ставят?????
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
речь шла не о моем предложении...я ж ненавязываю, я писала о структуре этого бизнеса и обьясняла почему в салонах так популярны некоторые марки именно с этим согласилась Shekspirka |
Цитата |
---|
т.е популярнсоть марки спутника совсем..даже нисколечко не зависит от её надежности, удобности и прочих характеристик |
Цитата |
---|
В салонах текучка всех специалистов очень большая. Сколько клиентов жаловалось отдавая на ТО машину и получая её такую же, т.е явно масло не менялось..даж крышку не открывали. К примеру автоленд...из всех дилеров самая мерзкая контора, у меня там друг работает, рассказов о поменяных запчастях на ТО много слышала, т.е приезжает мазда на ТО почти новая, вместо ТО снимают её новую запчасть, ставят старую, новую продают по своим каналам "нуждающимся", человек на мазде приезжает чуть позже меняют эту старую деталь по гарантии. Текучка там большая, постоянно новички работают |
Цитата |
---|
А по теме: спутники все равны, т.к конкуренция не оставляет другого выбора, поэтому выбирайте по цене |
Цитата |
---|
Те которые работают исключительно через салоны я бы не рассматривала, т.к это говорит об их незрелости, серьезная компания развивать будет прежде всего свой сервис и свои продажи |
Цитата |
---|
Кстати вознаграждение салона уже включено в стоимость вашего спутника, а значит что при равных ценах, качество такого спутника будет хуже. |
Цитата |
---|
Да и вообщем специалист компании работающий долго со своим продуктом в любом случае будет знать его лучше и технически тоже, чем молодой человек недавно устроившийся в сервис диллера, и по быстрому обученный. |
Цитата |
---|
МамаЛо:
undefined |
Цитата |
---|
На форуме уже достаточно информации по спутниковым системам |
Цитата |
---|
если всё таки Вам больше нравится система Цезарь, то значит нужно поставить её , по крайней мере Ваша душа будет радоваться от того, что Вы сделали именно то что хотели |
Цитата |
---|
soa, видно что Вы очень продвинуты в этой теме |
Цитата |
---|
А я завтра улетаю в Грецию , погреюсь на солнышке хоть |
Цитата |
---|
МамаЛо:
undefined |