Мы уже 11 кг весим, какое нам лучше автокресло?? и еще чтобы можно было в нем спать(это ваще реально?) и еще надежное и удобное чтоб не дороже 7 тыр(больше денег нету), ну или убедите меня что дорогое нужнее... а ваще где большой выбор автокресел?
Мы уже 11 кг весим, какое нам лучше автокресло?? и еще чтобы можно было в нем спать(это ваще реально?) и еще надежное и удобное чтоб не дороже 7 тыр(больше денег нету), ну или убедите меня что дорогое нужнее... а ваще где большой выбор автокресел?
Посмотрите тут краш-тесты autoreview.ru/archiv... У нас Ramatti Venus, категория 9-18кг, у него неплохая оценка, в ваш бюджет укладывается и спать можно, делается полулежа. И не берите совсем дешевые кресла непонятных производителей, я смотрела видео краш-теста с дешевым креслом, впечатляет..
Посмотрите тут краш-тесты autoreview.ru/archiv... У нас Ramatti Venus, категория 9-18кг, у него неплохая оценка, в ваш бюджет укладывается и спать можно, делается полулежа. И не берите совсем дешевые кресла непонятных производителей, я смотрела видео краш-теста с дешевым креслом, впечатляет..
Блестяшка: По вашему бюджету есть хорошее кресло Romer King.
Посмотрела сейчас, Romer выпускает еще кресла Lord и Prince, которые стоят 7100 и 9200 соответственно (в Интернет-магазине Екатеринбурга). Разницу между ними не знаю и отличия от более дорогих моделей (King, например), лучше поговорить с продавцами.
_http://www.eka-deti.ru/shop/ind... (подчеркивание в начале ссылки уберите только )
Мы покупали в этом магазине кресло ( ROMER DUO plus ISOFIX), не пользовались доставкой, приезжали сами. Нам все очень подробно объяснили, показали (на ул. Мира).
Раматти там тоже есть, но вот ремешки не внушают доверия, ИМХО. У Ромер они более внушительные, широкие и мягкие.
К креслу еще желательно купить летний чехол, чтобы ребенок не потел, а это еще 1500 или более (смотря где покупать). Обязательно "примерьте" кресло к ребенку перед покупкой.
Блестяшка:, Посмотрела сейчас, Romer выпускает еще кресла Lord и Prince, которые стоят 7100 и 9200 соответственно (в Интернет-магазине Екатеринбурга). Разницу между ними не знаю и отличия от более дорогих моделей (King, например), лучше поговорить с продавцами. _http://www....
Мерить обязательно! Мы ехали предположительно за рёмером, но примерив взяли бебе конфорт. Зато у нас нет проблем, про которые девочки пишут, что детю не нравится в кресле. Сел и все- смотрит в окно или заснул. имхо, вопящий от неудобства ребенок в машине - кошмар-кошмар и ужас(
Мерить обязательно! Мы ехали предположительно за рёмером, но примерив взяли бебе конфорт. Зато у нас нет проблем, про которые девочки пишут, что детю не нравится в кресле. Сел и все- смотрит в окно или заснул. имхо, вопящий от неудобства ребенок в машине - кошмар-кошмар и ужас( Раматти - оптимальный вариант из бюджетных
Мне кажется нужно определиться, будет ли кресло пристегиваться штатным авто-ремнем или это isofix будет. Последнее более надежно, но и более дорого, крепления для isofix предусмотрены только в иномарках. Если русский автомобиль, то только штатным ремнем.
А дальше уже идете в крупный магазин, ищете свою весовую категорию и обращаетесь к продавцу. Померьте с ребенком вместе.
Что касается возможности спать, то если и наклон есть, то он очень маленький. В свое время искала, доче тогда всего 6 месяцев было, в итоге купили то, которое штатным ремнем пристегивается, т.к. у этого типа наклон все же побольше. Но еще учтите, что ребенок подрастает и переднее сиденье уже мешает пользоваться этим наклоном.
Мне кажется нужно определиться, будет ли кресло пристегиваться штатным авто-ремнем или это isofix будет. Последнее более надежно, но и более дорого, крепления для isofix предусмотрены только в иномарках. Если русский автомобиль, то только штатным ремнем. А дальше уже идете в крупный магазин, ищете свою весовую категорию и обращаетесь к продавцу. Померьте с ребенком вместе....