Девочки, ну что же это такое, осталось 4 дня до свадьбы, все готово, все заказано. И вот приглашенные как сговорились, звонят мне и говорят что не смогут прийти! Я ужасно расстроена, ведь когда приглашали, то боялись, что если не пригласим, будут обиды, а теперь, ну что это такое! Получается, что не любят они нас что ли, что так поступают!
Девочки, ну что же это такое, осталось 4 дня до свадьбы, все готово, все заказано. И вот приглашенные как сговорились, звонят мне и говорят что не смогут прийти! Я ужасно расстроена, ведь когда приглашали, то боялись, что если не пригласим, будут обиды, а теперь, ну что это такое! Получается, что не любят они нас что ли, что так поступают!
Объясняют, но как то вяло, и причины не очень существенные: нет денег, хотя я говорю что не надо каких то дорогих подарков, мне вообще все равно кто там сколько подарит. Или сессия, в это время лекции, как будто нельзя один день пропустить, ведь не экзамен же. В общем обидно!
У меня было так же, тоже переживала.Но в день свадьбы как то лица все перемешиваются, мало на кого обращаешь внимание, в основном на тебя. Поэтому не расстраивайтесь меньше народу ,больше кислороду! И лучше все контролируются, вот увидите все пройдет на УРА!
Это-хорошие друзья, раз они осознают важность для Вас этого дня и считают нужным предупредить. Уверена, что позвонили два-три "комплекта" гостей, а Вы так расстроились. Не переживайте, и на друзей не обижайтесь, им, наверняка, и так неловко
Прямо расстроили Вы меня Я с таким удовольствием читала про Вашу подготовку всю, и так радовалась Вашему хорошему настроению...
Есть еще вариант -сказать, чтобы в ресторан приезжали, раз в ЗАГС не успевают
да ну, из-за этого расстраиваться...взрослый же человек... наслаждайтесь своим торжеством. не думаю, что отказываются, чтоб вам праздник испортить, видимо, есть веские причины
угу у нас мои новые родственнички сначала тоже типа ломались - а в последний день все до одноо пришли..лучше б не приходили...так что не расстраивайтесь - они еще десять раз передумают! ну и - причины надо учитывать..у меня не пришло несколько очень желанных люде - но причины и правда были серьезные!
Девченки, спасибо, вроде я успокоилась. Особенно когда прочитала что у многих так было, и ничего, мир не перевернулся. Так что не буду обращать внимание на мелочи! Спасибо всем!
Зеленоглазка, не расстраивайтесь, все хорошо будет, главное в этот день это Вы и Ваша вторая половинка. Все равно на свадьбе за всеми не уследишь, поэтому просто наслаждайтесь этим днем и не обращайте внимания ни на какие проблемы!! Все у Вас получиться замечательным образом, уверена
А по поводу этих друзей, дак потом у Вас свадьба растянеся еще надолго, будете поздравляться еще и с теми друзьями, кто на свадьбе не смог присутствовать
Я им говорю, что бы тогда приезжали прямо в кафе, в шутку еще приговариваю,что больше такого чуда не увидите, чтобы я замуж выходила, все равно не идут!