Такая же проблема!Осталось 10 дней до свадьбы и мне сегодня сообщили 4 близких подруги,что не смогут быть на свадьбе!я жутко расстроилась.Но думаю,все будет норм.ИЗ 48 человек остается 44.Надеюсь,все придут.
мне моим БМ сказано пока никому не говорить чтоб лишней шумихи не устраивать, говорит пусть все узнают месяца за три за два! но я неудержалась и позвонила одной подруге и поделилась (по секрету), она была жуть как рада и сразу предложила свою помощь, так что я уже не одня (в плане подруг)!
У меня вообще такая история вышла. Со стороны жениха 25 человек родствеников, а с моей всего 8 набиралось. И вдруг моя сторона заявила что не могут прийти. Ревела оч. долго. Так и пришлось быть на свадьбе. С моей стороны только мама и тетя
"Получается, что не любят они нас что ли, что так поступают!" - если бы вам было 5 лет, я бы такое понимала... а тут такая обида у взрослой дамы. да забейте вы. дело ведь не в том что любяи-не любят, а объективно у людей бывают разные причины.
да никто не говорит что этого не понимают!!! просто принять это сложно вот и все! я рада что для вас это не серьезная проблема! люди по своей сути очень разные!
the end
и что? вы считаете это конструктивно - говорить о том, что мол "друзья нас не любят"? Конструктивнее не разрушать себя а принимать ситуацию. странно, что вы это не понимаете.
причины причинами а на душе горько и досадно! Это же один раз в жизни это же поддержка нужна, особливо моральная!!!...я понимаю, для меня мои друзья очень много значат!
это не самоедство! люди здесь пишут о своих переживаниях, может им по том по жизни легче, написали и забыли, а вы все черезчур серьезно воспринимаете!
не заморачивайтесь!
такая же ситуация была, только за день до свадьбы... из всех моих близких друзей прилетела семейная пара из Москвы и одна местная подруга пришла с огромным опозданием, зато родня моя любимая не подкачала и со стороны мужа все пришли. так что не все потеряно, можно здорово повеселиться, а они сами себе злобные буратины
Да, мне не 5 лет, но и им не по 5 лет, чтобы такие детские отговорки говорить, типа муж очень устает и прийти не сможет, я без него тоже не пойду. Или еще:в этот день много лекций, пропускать не могу, а после них устану. Поэтому и сделала такой вывод.
А еще сегодня случился ужас, позвонила одна из моих близких подруг, она была приглашена вместе с родной своей сестрой. Так вот, звонит и говорит, мы не придем, у нас сегодня ночью мама умерла! Я вообще в шоке.
ГЛУПОСТИ!!!!!!! Не расстраивайтесь вы так все будет хорошо... К нам на свадьбу тоже вместо 40 чел., пришли только 20... И ни чего повеселились на славу, а кто не был потом приходили с извинениями и поздравлениями... Так что свадьба у нас можно сказать на месяц растенулась... До сих пор с мужем вспоминаем и смеемся...
Согласна, это только ваш праздник и больше ничей. Вы можете поделиться радостью с друзьями и родственниками, а чем меньш их будет тем больше останется у вас, ну и представьте сколько еды останется, ух ))))))