Поздравляю Вас от всей души!! У вас сегодня такой прекрасный день!!! Вы сегодня в один день становитесь прекрасными невестами, а потом молодыми женами!! Желаю вам всяческих благ, большой любви и взаимопонимания!!! Будьте счастливы!!
Поздравляю Вас от всей души!! У вас сегодня такой прекрасный день!!! Вы сегодня в один день становитесь прекрасными невестами, а потом молодыми женами!! Желаю вам всяческих благ, большой любви и взаимопонимания!!! Будьте счастливы!!
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб брак был крепким и удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем светлей и краше!
Пусть в жизни чаще солнце светит,
Пусть принесут вам радость дети.
Любовь сберечь любой ценой
Должны до свадьбы золотой!
:dance:
ну да. я так ся и настраиваю..тем более была красавицей из красавиц (фото потом выложу)...офигеть просто))) да и вобще - все друзья мои пришли, всем было весело))) фото и видеооператоры просто жгли (результат увидим скоро!), тамада - тоже неплохо, диджей правда расстроил ((( - крутил какую-то жесткую русскую попсню ( я попосу вобще не слушаю, а уж такую - тем более) - когда я попросила че-нить другое. сказал что ничего нету))) украсили нам скудновато, но сам зал был хороший, поэтому было неплохо. фейерверк был классный - одногруппник помог выбрать! в загсе кировском понравплось, накладок не было, фото классные из загса, станцевали первый танец хорошо, незря готовились!))) а так весь день пролетел очень быстро и было весело (если не учитывать моих новых родственников))) ой..забыла про катеньку! она мне сделала просто классную прическу, макияж и бодиарт!!!!!большое ей за ето спасибо!!!!!!!!!!!