просто родственники его подосрали - обидели мою маму((( и его мамаша сидела всю свадьбу с таким лицом . будьто кило лимонов съела...а на следующий день после свадьбы вобще меня до истерики довела((
не знаю даже...вроде бы прикольно..с другой стороны - родественники уже мужа очень все подпортили. из-за этого немного грустно!!!! а в целом - было неплохэо и гости вроде довольны))) фотки из загса есть - напечатанные, а в эл. виде - надеюсь в среду))) хотя я честно говоря - ожидала большего от своей свадьбы...отсюда и вывод - ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ТОЛЬКО ТАК КАК САМИ ХОТИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ СТАРЫХ МАРАЗМАТИКОВ (((
не грустите! у вас был самый замечательный день в жизни!!! радуйтесь этому!!! и поменьше обращайте внимание на остальных! главное это вы, это же ваша свадьба!!! а что именно не понравилось?
Ксю еще раз Вас поздравляю!! Не расстраивайтесь по пустякам. Самое главное ведь это то что Вы с Вашим любимым теперь МУЖ и ЖЕНА! У Вас все в этой жизни впереди - семейные хлопоты, первые семейные праздники, детишки и все-все будет супер!! Главное что на Вашем празднике в первую очередь было хорошо Вам и Вашим друзьям, ну а то что Вы были просто красавицей, вы потом сможете не раз вспомнить, гляда на Ваши фотографии. Кстати, ждем их и отчета обо всем-всем
фотки думаю скоро будут...да я особо и не расстраиваюсь - просто возмущена почему взрослые и опытныю люди не могут ОДИН день сдержать свою тупую зависть к счастью других((( мы все делали на свои деньги. так представляете - выходит поздравлять его тетя и говорит, вот если б не мама нашего жениха. этой свадьбы бы не было, не было бы такого шикарного банкета и ничего этого..не, ну нормально, ааа? взрослый человек..а врет как школьник((( и на следующий день его мать на меня целый таз помоев вылила....((( мы якобы не пригласили на нашу свадьбу какогото хахаля его дочки! действительно, сложно пригласить на свадьбу человека, о существовании которого ты даже не догадываешься, правда??? и якобы она из за этого с ним разошлась...ну не бред ли???????
а из приятного - нам подарили кучу денег, правда мы уже их потралили (съездили в икеа и купили кучу мебели, и новые обои!)
так что впереди - ремонт!
Да ладно! Ну со взрослыми действительно всякое бывает, главное вы-то знаете что Вы никому и ничего не должны, Вы сделали все сами, молодцы! Теперь Вам никто не имеент права ничего говорить по поводу свадьбы, просто займите эту позицию и все. А по поводу ремонта это действительно хорошо, ремонт всегда привносит в жизнь новую волну позитивной энергии (естественно не сам ремонт а его результат )) и обновления! Счастья Вам!!
ксю!!! поздравляю еще сто миллионов раз!! расцеловываю твои щеки! искренне держала за вас кулочки, но видимо плохо держала. Конечно, скажу не расстраивайся, но осадок в душе все равно отсанется, знаю по себе! И как же меня бесят такие люди, как я их не уважаю!!!! У мня в родне тожа наберется парочка вот таких вот, которые сами не могут и другим не дадут! Вы будете жить отдельно? Как отреагировал ваш муж на происходящее? А то что ты (можно я на ты?) была самой прекрасной невестой, то что ты искренне так думаешь!! тебе за это УРА!! молодцом! Просто теперь ты знаешь каких людей в будущем лучше будет обойти стороной, что б не напрягать нервы!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
спасибо))) про других невест немного скажу - они очень многие завистливые!!! женихи наши друг дургу пожимали руки , когда встречались на памятниках, а невесты (и подруги ее) на меня глядели так, как будто я своим появлением нанесла им личное оксорбление))))) так смешно))) не будьте такими , девченки))) (да вы и не будете....)
:laugh: как хорошо, что на вас никто банку соуса от зависти никто случайно не уронил!!! Ты теперь любишь и любима! ты теперь не один человек а ячейка своей семьи!
А что еще запомнилось со свадьбы?? :4u:
рассказывай все в подробностях! что и как!!!!
рассказываю....в 9 часов приехала Катюша (делала макияж , прическу и бодиарт), потом прибежали все подруги, резали бутики и доделывали выкуп, выкуп у нас начался в 12.30, жених с родней и друзьями застрял в лифте))))) потом их вызволили и все 13 этажей они шли пешком)))) вот так бывает, так что с лифтами поосторожнее. ! выкуп прошел весело
потом мы поехали в загс - у нас был серебристый мерс, очень красивый, все гости на маршрутке и волге (маршрутку и волгу брали в "Новом Такси" - чего вам не посоветую!), в 14 15 была регистрация (ее я помню очень смутно, но впечатление хорошее - Кировский загс понравился, было очень мило), столько цветов в жизни не видела!!!! до сих пор на кухне стоят))) , потом делали художественное фото - очень красиво получилось!!! потом поехали кататься - сначала ко мне на работу, потом к УПИ (т.к. оба там учимся), там делали разные прикольные фотки (видео и фотооператор - Андреи, из ДАО), потом - на Антей - там было брррр...поймали случайно на крыше свадебного голубя, пустили его, а он мужу руки обделал))))) (вобще-то заказывали голубей в дао, но они их так и не привезли) ,потом все поехали в столовку, а мы с операторами к храму на крови (устроили фотосессию, хотя было ужасно холодно). Потом мы поехали гряться - пили кофе в ресторане Моретти, они нам подарили фруктовый дессерт от ресторана...потом поехали в столовку, попали в пробку и опоздали почти на час нас все потеряли))) На банкете было весело, еда и столовка понравились (студенческая, 51), украшено было очень скудно ;(( (компания Воздушные шары), первый танец станцевали легко и непринужденно (посмотрю все косяки на видео, но хлопали все - просто ахххх))))))))) ну дальше - конкурсы и танцы (тамада Ольга из ДАО), закончилось все в половину первого ночи (там нас немного кинула маршрутка от "нового такси"), потом мы поехали в отель Парк Инн (всем рекомендую!!!!!!!!!!!!), где классно провели время, номер очень удобный и красивый, шикарный завтрак утром! домой добрались днем - и потом почти два дня ходили сонные, очень устали)))) вот вкратце и все! кому интересны подробности - пишите сюда или в личку фотки будут СКОРО !
Ксю, спасибо за отзывы!! Вы на встречу форума идете?? (загляните в тему "невестины посиделки"). Приносите фотки нам туда, мы все с большим удовольствием посмотрим!!