Всем, всем... У кого была свадьба в ЗАГСе Ленинского района, или что-то знаете о нем, расскажите пожалуйста по-подробнее впечатления, отзывы... Мы никак принять решение по поводу ЗАГСа не можем
Всем, всем... У кого была свадьба в ЗАГСе Ленинского района, или что-то знаете о нем, расскажите пожалуйста по-подробнее впечатления, отзывы... Мы никак принять решение по поводу ЗАГСа не можем
была на регистрации у подруги в прошлом году
по-моему очень хороший ЗАГС, правда сравнить не с чем - в других не была. фотки очень красивые получились...
сама там же хочу!!!
незнаю как сейчас но 6 лет назад он был просто отвратителен.
я была почти во всез ЗАГСах...мне понравился Кировский и Железнодорожный.
У Ленинского огромный минус это узкая лестница при входе ..она мало того что узкая еще и крутая..можно навернуться легко((((
Это вообще на мой взгляд самый лучший ЗАГС, была у подруги на свадьбе в 2003 году еще (тогда он только открывался). Про то что ЗАГС отвратительный тут девушка писала, дак это он 6 лет назад наверное был еще на Вайнера, сейчас это новый ЗАГС, здание полностью отстроено в 2002-2003 году кажется (может чуть раньше). Красивый, светлый, просторный - весь в мраморе, сверкает, очень красиво. Главное - свадьбы внутри самого ЗАГСа не сталкиваются, как это во многих ЗАГСах бывает - там 2 этажа, свадьбы проходят в разных залах, поэтомукогда одна свадьба выходит/заходит, другая ее не ждет, не толпится ит.д. Там очень красивые комнатки дляотдыха молодых перед свадьбой и банкетный зал после. По поводу самого зала регистрации - он очень большой, по-моему даже с панорамными окннами до пола (мы были в зале на 2 этаже). И еще на регистрацию можно заказать живых музыкантов - очень здорово, когда вживую играют, это точно
Единственный минус теперь у этого ЗАГСа просто страшные очереди на регистрацию -часто когда люди приходят ровно за 2 месяца - оказывается не очень хорошее время (или на 9-10 утра или последнее на 17.00).
Наша регистрация была первой в Ленинском ЗАГСе (Который на Сакко и Ванцетти) ЗАГС очень красивый и просторный, фотографии тогда не очень понравились, а вообще еще нравиться Железнодорожный
Я в Железнодорожном ЗАГСе была на свадьбах у двух подруг с перерывом в 3 года... так все одно, даже платье и прическа у регистратора... ))))) ну и несколько нюансов по проведению церемонии смущают
А когда были, он же тоже как и Ленинский, новый. Открывали 3 года назад, вот имеено новый Железнодорожный мне и нравиться, а если регистрацию будет вести заведующая, то совсем красота
Сам ЗАГС красивый. А вот отношение в нём к людям отвратительное. Я уже где-то писала об этом. У сестры там 9 сентября 2006г. была свадьба. На нас там наорали, что пили шампанское перед ЗАГСом, а на другую пару за то, что когда они выходили на них стали кидать деньги и рис. Дикость полнейшая у сотрудников. Наша вот невеста ничего выдержала, а другая чуть всплакнула, но её быстро успокоили. Разве можно быть такими дикими и так себя вести. Можно было тихо подойти и шепнуть кому-нибудь, что этого делать у ЗАГСа нельзя.
Мне Верх-Исетский больше всего нравится. И мы сами туда пойдём. Уже точно решили.
Железнодорожный новый тоже неплох, очень даже, только вот меня смущает зеленый цвет стен в банкетном зале - такие фотографии получились своеобразные (были там 2 года назад у подруги на свадьбе), ну и лестница при входе - сразу на 2й этаж - бедный жених мужественно взяв уже жену на руки пронес ее-таки через всю эту лестницу, но стоило ему это о-го-го каких усилий (не потомучто невеста тяжелая, просто сам жених "худенький, щупленький", по-другому честное слово не скажешь)
первый раз о таких проблемах в Ленинском ЗАГСе слышу. Может проблема в парах была???? Всегда и всех там и рисом и лепестками роз обсыпыпают, шампанское тоже можно выпить. Видимо просто какое-то недоразумение, и это единичный случай.