Всё может быть. Только я была первый раз в этом ЗАГСе и поэтому остались негативные впечатления.
А какая может быть причина в парах? У нас были обычные жених и невеста.
Нужно договариваться, у нас вообще необычная регистрация была, по времени 35 минут, вальс танцевала специально приглашенная пара (бальники), музыка живая, слова такие что за душу берет, естественно лепестки и рис кидать никто не запрещал, в банкетном зале были около 30 минут, я думаю договориться можно о чем угодно, было бы желание, и кстати на регистрации было около 50 человек, все разместились, толкучки не было, это тоже не маловажно.
В пятницу там были прошлую)))) Все понравилось... я правда плохо помню))) но не напряжно. К гостям внимание и почет)) все вежливые))) Все очень красиво и торжественно) Никто никого не торопит)))вообщем красотища))))))))) Рекомендую посетить
Если кто-нидь туда заявление подавал или собирается, расскажите, ладно? по срокам, за сколько? Я уже читала, что не менее чем за 2 месяца, а за сколько спокойнее????? Чтоб и время выбрать....
Мы подали на 1 декабря.
Заявления начинают принимать за 2 месяца до свадьбы по вт. и ср. с 9 утра. Соответственно мы подавали 3 октября.
Время выбрали то, которое хотели. Все очень доброжелатьельно и хорошо)))
а мне вчера в кировском нахамили. так неприятно..щас думаю - нафик мы выбрали его , надо было какой-нить другой..хотя меня не покидает очучение, что все загсы плюс - минус одинаковые...
Качество фото зависит не о загса, а на 100% от умения фотографа. Я снимал во всех загсах Ебурга и во всех у меня были отличные фото. Есть 1 замечание - если приглашаете независимого фотографа - работники загса могут попытаться испортить ему съемку (совсем "завалить") вкулючая и выключая, во время регистрации, вспышки установленные в залах регистрации.
Ленинский загс - они очень поразному могут себя вести - кого любят - тем красота - не мешают. А кого не любят (или не знают, или не помнят в лицо ) тем могут мешать снимать - скандалить - короче поганить свадьбу. И такое творится во ВСЕХ загсах, в большей или в меньшей степени.
Вот здесь вот я с вами полностью согласна. Нет гарантий ни в одном ЗАГСе, что тебе чем-нибудь не испортят праздник. Как никак все они в одном городе и в одной стране РОССИИ, а этим уже почти всё сказано.