У нас на свадебном торте были 2 лебедя, я их сохранила, стоят пока в холодильнике (с 12 мая еще), сделны из сахара с чем-то.....
очень бы хотелось их сохранить на память, но как? не держать же их в холодильнике все время....может кто знает способ как их можно сохранить?
спасибо
У нас на свадебном торте были 2 лебедя, я их сохранила, стоят пока в холодильнике (с 12 мая еще), сделны из сахара с чем-то..... очень бы хотелось их сохранить на память, но как? не держать же их в холодильнике все время....может кто знает способ как их можно сохранить? спасибо
ну что вы прям - и куда вы их денете? в шкафу полежат попылятся, потом еще подальше засунете! зачем это...самое дорогое воспоминание о свадьбе, что ли))?
угу....дорогие....
глупо наверно, но не могу я их выбросить....каждый раз когда холодильник открываю - смотрю на них, приятно так:)
это не самое дорогое воспоминание конечно, но....не могу и все тут:)
есть то ли у англичан, то ли в Дании, такая традиция - кусок свадебного торта хранят всю жизнь. Они их просто кладут в коробочку и убирают в шкаф. Видела по ТВ в передаче какой-то, люди женатые лет по 20 показывали свои куски - они уже засохшие, некоторые плесенью покрытые, а все равно хранят - такой обычай. Ну вот а лебеди, если просто из сахара - что с ними сделается то? Поставьте в коробочку, даже может прозрачную какую-нить - из оргстекла допустим (и крышку заклеить) и на полочку, раз уж вам жалко с ними расставаться.
Я тоже видела такую передачу. У них торты сильно ромом пропитаны, поэтому так долго храняться. А наши хранить - только мух разводить.
Вообще, мне тема юморной показалась... :lol: Особенно на счет эпоксидки +10000.
Знаете, напомнило, как у бабушки в буфете найдешь старый пряник, об который зубы сломать можно. Чего хранить, если это никто уже есть не станет...
Поддерживаю идею с фотосъемкой лебедей и помещением фотки в красивую рамку на стенку на самое видное место. А лебедей можете торжественно съесть с мужем на годовщину свадьбы или раньше, у вас ведь уже завтра будет полгода со дня свадьбы. Поздравляю кстати!