это вам фууу, а люди эти свои кусочки с очень даже большой гордостью показывали ...нам их не понять
а в лебедях я ничего плохого не вижу, они ж сахарные! им ничего не сделается. вот есть у меня подозрение, что американцы своих сахарных человечков с торта (жениха и невесту) тоже хранят....ну вроде как они для того и сделаны - на память.
ну чего вы такие неромантичные?! приятные воспоминания эти лебеди вызывают у человека, это ж хорошо. Пусть хранятся. У меня тож такие вещицы есть, наткнешься на них где-нить в шкафу - и повспоминаешь, греет...
вот именно блин...наткнесси - а может не наткнесси...какая-то сомнительная романтика)) я када на подобные вещи натыкаюсь, думаю - блииин че я такая борохольщица?
К слову о пряниках, как раз сегодня в передаче рассказали и показали, что в Туле снова стали выпускать сувенирные пряники. Весят они пуд, и как раз таки их нужно не есть, а дарить и хранить Незнаю, конечно, кто станет хранить пряник (я к таким людям не отношусь), но вот если человеку запАло сохранить сахарных лебедей и так ему душа подсказывает, то почему бы это не сделать?
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО что обратили внимание!!!!точно ведь!!!!!!
УРААААА!
неделю назад еще помнила что скоро пол-года....и нафиг накануне забыла:))))
в принципе я знаю даже куда их поставить....не на видное место, но и не в угол шкафа, у нас есть навесные шкафчики над телевизором, дак у меня там заварочный чайник стоит, рядом поставить можно, как тока за чайником полезу - сразу увижу:) ну или в холодильнике всю жизнь стоять будут....тож вариант:))))))))места много не занимают а приятность есть от них:)
люди сказали что сахарные фигурки можно хранить без всякого покрытия, так что вот:))))
спасибо всем кто откликнулся:)
сижу....думаю как завтра пол-года отмечать.....с сотрудниками решила обсудить.....сказали что я считать неумею:))))
пол-года после 12 мая будет в ноябре:))))))))
вот бы завтра муж удивился праздничному ужину:))))))))
они не из крема, полный состав не знаю, знаю только что сахар входит, они твердые такие, мне вот мама привозила из Венгрии с марципановой фабрики розочки из марципана, их можно скушать а можно просто хранить для красоты, я и храню их, дак вот материал из которых сделаны лебеди внешне похож на тот что и розочки.....
значит скорее всего это кондитерская мастика (грубо говоря это сгущенка с бешенным добавлением сахарной пудры - пока свежая легко принимает любую форму, но со временем немного подсыхает и прекрасно держит эту самую форму). Её если хранить при комнатной температуре она высыхает.
Хи.... Тогда в чем вопрос? сушите и радуйтесь на здоровье!