переживаю в меру! тоже думаю что все будет супер, еще бы - с такими гостями и свидетелями как мои платье завтра еду покупатЬ, с парихм. договорилась, с кафе тоже. машину на работе дадут..вроде все на мази:))))
все наши знакомые и родственники, кто там женился, либо развелись, либо все время на грани развода - скандалят, дерутся, сбегаются и разбегаются.
Так что у нас этот ЗАГС на плохом счету
А когда у вас свадьба? Переживаешь наверно? У моей сестры была 9 сентября. Бедная, она за день до свадьбы в таком состоянии была... Так волновалась... Но всё прошло просто супер. Теперь она жена.
Это хорошо. Просто я вот в Верх-Исетском районе прописана. Слышала только хорошее об этом ЗАГСе. А вот тут уже плохое говорят. А раз можно любой ЗАГС сейчас выбирать, посоветуйте, какой лучше?
Вообще самые лучшие: Железгодорожный и Ленинский ЗАГС, (но это на мой вкус,), про Верх-Исетский - уж очень маленький, серенький и невзрачный (была там на свадьбе в июне). Хотя зал регистрации ничего, все в зеркалах. Я тоже живу в Верх-Исетском районе, то зарегестрировались в Ленинском - нравиться мне там очень!!!!!
Я была и в Ленинском и в Верх-Исетском. Но честно сказать второй произвёл большее впечатление. И в Ленинском нашу невесту чуть до слёз не довели (09.09.2006). После регистрации стали пипь шампанское. Выскочили работники из этого ЗАГСа и давай орать, что здесь пить запрещено. Что это ещё за фигня. Как можно не выпить после такова. И если такие правила заранее надо предупреждать. Или шепнуть на ушко кому-то. Зачем портить настроение всем? А вот в Верх-Исетском не было ничего подобного (04.06.2004). Выпили у ЗАГСа, по-веселились.
Просто кому где нравиться, вездн есть свои плюся и минусы. В ленинском самая большая плата за торжественную регистрацию -1000 рублей, но зато сама процедура регистрации какая - уж очень красивая. Да и проблем с фотографом и видеооператором нет (можно приводить своих не заказывая в ЗАГСе) Да и просто внутри - там красиво. В Верх-Исетский - это узкие ступеньки, все серое, советское еще, а банкетный - для 7человек и все, очень уж маленький, да и еще и со своими бокалами надо приезжать. Кому что нравиться, но это мое мнение (у меня у самой свадьба была 02.09.06)
У нас была летом в В-Исетском ЗАГСе свадьба. Конечно же понравилось
Пить разрешают, даже комната специальная есть. Только вот посуду одноразовую с собой просят принести. В железнодорожном ЗАГСе в спец комнате хорошая настоящая посуда имеется ( были весной там на свадьбе).
Фотограф отличный в ВИЗовском ЗАГСе. Я обычно на фотках не получаюсь, а тут просто супер.
При подаче заявления дают буклет с подборкой рекламы - очень помогает при подготовке торжества.