мы договаривались через фирму. которая нам свадьбу делала (Счастье есть!) Привезли заведующую Кировского ЗАГСА, в одном зале ресторана она нас зарегистрировала (в 5 вечера), там потом фуршет для гостей был, а в другом зале потом банкет был (Эркас на Хохрякова). нам понравилось, гости в восторге, и модно и удобно!, мы не хотели таскаться по вечным огням и памятникам, если нужно можно съездить и до регистрации.
Ой девченки не заморачивайтесь!!!
делайте выездную регистрацию, в удобное время в удобном есте и без пластиковых стаканчиков и фотографов, которые теряют пленки...
а мне именно этот загс нравился и я работала рядом и выбрала его но на момент свадьбы там быр ремонт и мы расписывались в ДК Виза. я сразу знала, что выхожу замуж не на всю жизнь, и ужо через 2 дня мы разводимся
У нас была там свадьба. Сам ЗАГС вроде бы ничего особенного, но фотограф классный. За год до нашей свадьбы там была свадьба моей сестры, и мне понравились фото. А ЗАГС сейчас можно выбирать самим независимо от прописки.
все наши знакомые и родственники, кто там женился, либо развелись, либо все время на грани развода - скандалят, дерутся, сбегаются и разбегаются.
Так что у нас этот ЗАГС на плохом счету