Девочки, у кого свадьба 15 сентября? Видели прогноз погоды, что же это такое, меня как-то не очень устраивает погода в +2 градуса, конечно не это самое главное, но платье не поменяешь, а у меня с шлейфом....:cry:
Девочки, у кого свадьба 15 сентября? Видели прогноз погоды, что же это такое, меня как-то не очень устраивает погода в +2 градуса, конечно не это самое главное, но платье не поменяешь, а у меня с шлейфом....:cry:
самое главное это ваше настроение, у меня в прошлом году тоже в середине сентября была свадьба (17 числа). 16 холодно и дождь, я вечером себе сказала, ну и пусть меня это не волнует. для меня этот день будет самым светлым и солнечным нисмотря ни на что.Проснулась 17-го солнышко и тепло......
У меня вообще 06.10 как бы снег не выпал. Пусть жених носит Вас на руках. Или придерживайте платье. Настройтесь на лучшее, при хорошем настроении ничто Вам не испортит праздник! А на платье обращают внимание в начале праздника , в основном в ЗАГСе , в это время Вы будите самой красивой я не сомневаюсь! :super:Удачи! Напишите как все прошло!
Спасибочки, обязательно напишу.
Я вот еще спрость хотела как насчет переживаний?
У меня вот где-то за месяц дикий колотун был, а сейчас чем ближе тем меньше почему-то, и вообще кажется, что это все не со мной происходит...
Мне кажется ,что это всегда так. Просто психологически Вы уже настроились к этому важному моменту.И это хорошо , представте если бы Вас сейчас колотило, а так Вы спокойны и все у Вас пройдет на Ура!
До свадьбы у меня вообще не было, ни кокого волнения. Все шло своим ходом. Но вот пред свадебный день, вот это был кошмар. Волнения было море, потрясывала сильно капец начинаешь думать а вдруг что забыли, а вдруг ему платье не понравтится ..... и все в таком духе.
С утра после причеки и макияжа, было еще хуже. Но это все и есть свадебное волнение.
У нас свадьба была 10 марта, я думала что снег, грязи не будет. Ага зима то какая была теплая. Я, думала что платью моему конец будет, но нет все прошло даже отлично. У меня брат молодец он возил оператора и соответсвенно они уезжали в перед. Когда мы подъезжали к памятнику то он перед тем как мне выйти мыл крыло и порог чтоб я не замарала платье. А ночью когда нам надо было уезжать из кафе пошол дождь. Мы с мужем стояли минут десять под ним, т.к дождь к счастью.
А вот на счет шубки подумать лучше заранее.
Желаю удачи.
а у нас 19 аж 8 лет будет
помню как сейчас - день до свадьбы лил одждь, 19-го был такой летний расчудесный день...а 20-го опять холодно и дождик. Так что надейтесь что Вы не вредные и погода вам улыбнется