У меня тоже свадьба была 15 сентября. Правда 10 лет назад. Хоть с мужем мы и развелись, все равно считаю этот день счастливым))) И завтра этот день все равно с ним отметим))
У нас все прошло хорошо, правда не без приключений)) Свидетельница с друзьями жениха застряли в лифте)))) Опоздали на регестрацию, но вроде настроение не испотилось и остальное было супер. И дождей почти не было, только холодно немножко...
У нас все прошло отлично,погода была замечательная и совсем не холодно, почти без проишествий, тока петельку от шлейфа мне уже ново испеченный муж отрвал, когда выносил на руках из загса, шлейф конечно испачкался, ну да ладно.В целом все было как в сказке, и все мои опасения насчет опаздания хамера или оформления были лишние. Тамадабыла просто супер!!! А еще когда мы приехали к храму на крови нас фотографировали даже чужие фотографы, (это мне уже потом гости конечно сказали). Все сказали, что мы были очень красивой парой!!! Я совсем не волновалась на удивление и не думала, что день бы поскорее прошел, я наоборот впитывала в себя каждуюсекунду,да и мандража и у меня никакого не было, наверное, потому что боятьсяне чего было я люблю и любима!!!