Неа, буду писать тута, штоб усе знали!!
Во первых, мне не понравилось ,что он не предупредил молодых, что им подьехать нужно позже, а потом при гостях говорит: "А вы чего тут делаете? Нука идите отсюда на 3 ступеньки вниз и гуляйте пока я вам не скажу!", молодый офигели, повернулись и отошли от входа в ресторан, тамада "запарил" нам стишок ( в это время мы-гости-пили вино, курили, обменивались анекдотами, нас даже в живой коридорчик не потрудились поставить, да и вообще не потрудились отвлечь на молодых. Затем мы вошли в зал, расселись и...начали отгадывать загадки!!!!!!!!!!!!!!! В ответ нам раздавались какие-то жетоны на которых было напиано "УТКА", "БОБР", "СОРОКА" и пр. После отгадывания загадок тамада предложил випить за тех, у кого на жетоне написано "УТКА", затем выпили за "БОБРОВ", "МЕДВЕДЕЙ", "ЗАЙЦЕВ" и всех-всех-всех, тока не за молодых, потом потренировались кричать левый край: "За это надо выпить", правый край :"А мы не возвражаем", еще раз выпили и тамада удалился оставив нам музыку. Минут 30 мы кушали, затем появился тамада и один из гостей в обличии кавказцев и разыграли минутную сценку, где якобы жених у этих кавказцев украл сестру и за это он должен налить им вина. Карочи, тамада навернул немаленький бокал вина и впервые за весь вечер сказал "Горько!"!!!!!!!! Выпили еще раз, затем он опять исчез минут на 20, а когда появился почитал стишки про сроднение, выпили за сроднение. Тамада спел песенку, включил какую-то отстойнейшую музыку и все!!!!! На этом программа закончилась!!!!!!! Дальше гости веселили себя сами!!! А тамада так иногда заглядывал в зал посмотреть весело ли нам!
Да, с этим делом, как я поняла, надо быть очень серьезно. мы тоже сначала с тетенькой повстречались, ну, такая в возрасте уже.. журналистка. Думаем, будет все пучком.. И вдруг она начала: давайте свадьбу сделаем в стиле разных свадеб мира с переодеванием, давайте карты таро раскладывать... давайте пилу покупайтед вуручную, молодожены будут бревно пилить - это знаково!) Мы подумали, сходили к ней еще раз с нашей свидетельницей и на следующий день наша свидетельница Катенька предложила нам свою инициативу.. она и провеля и выкуп, и свадьбу.. и все было на высшем уровне. высший класс и мы супердовольны. Было весело, к тому же, за неделю до этого мы всю молодежь перезнакомили на спаренном мальчишнико-девишнике.. Ребятки не подкачали, и даже конкурсы в запасе остались.. только там ужо танцы начались... и веселье бурное-топотульное))))
мда.. в общем уже давно собираюсь написать - решилась, чтоб никто не повторял ошибок.
Девочки, те кому дороги нервы - только не МегаШоу!!!!! По порядку.
В общем про тамаду ничего плохого сказать не могу - вел Костя Шорохов оттуда же. все прошло весело, потому что народ собрался заводной, и прыгали, скакали с удовольствием. Программа у него интересная, и музыкальное сопровождение тоже хорошое. писали, что у него грубые шутки - у нас он вел себя адекватно.
а вот что касается фото-видео.... это отдельная история.
почему пошли именно в эту компанию? - просто понравились фото Евгения - он у них там отвечает за команду фотографов.
Видела его работы у знакомой, и тоже захотела чтобы был профи.
В общем сам Женя оказался занят в этот день, но нас заверил, что все ребята замечательные и не стоит беспокоится! Надо сказать дар убеждения у него есть.
Так как зашли уже в офис - решили посмотреть и видео - за видео там отвечает Дмитрий, посмотрели его работу, понравилось, и он оказался свободен как раз, и ЗАВЕРИЛ! что снимать будет он, т.к. мы пришли аж за 2 месяца и - о! как нам повезло - он не занят.
В общем ... неделя перед свадьбой - пошел отчет на дни... (свадьба была 4 августа - в пятницу).
во вторник звонят из "шоу" - уточняют день, адрес, и .. говорят, что фотограф будет некий Дима (о! думаю, клева, два Димы), а оператор.. Андрей! тут я начинаю выпадать в осадок.. Кто такой? почему он? а я его знать не знаю и в глаза не видела! и не знаю как он вообще снимает и т.п. Звоню этому Дмитрию - а он - нее... не мог я с вами договариваться, и вообще берите то что дают. Хотела я их, конечно послать, но.. кого я найду за 3 дня до свадьбы??? ;(
Ладно, пережила.. Хорошо у меня муж спокойный, и мы с ним как Карлосоны - "спокойствие, только спокойствие"
Решила, что не чего переживать, они ж одна команда там все, будут вместе работать, уже ведь все должно быть слажено (по крайней мере так они себя позиционируют) ... аха.. размечталась....
Представте девочки.. день свадьбы... меня уже собрали, ждем жениха, приходит видеооператор - Андрей - ну, нормальный такой парень (кстати снял он хорошо все) и... женщина - лет под 60.. я, говорит, ваш фотограф. Это был номер. я чуть не крикнула - "боже, Дима, что они с вами сделали!"
и понеслось - если опустить, то что "команды" не было, что тетенька вместо нас бегала фотала какие-то кусты (потому что любит пейзажи), постановочных кадров тоже почти не было - она просто не знала что с нами делать...
И все равно они не испортили мне настроение в этот день - положительных эмоций было куда больше.
Правда фоток у нас получилось аж! 3 диска!!! аха, я наивная даже обрадовалась.. а когда посмотрела - чуть не ревела на большей половине фоток.. обрезано треть головы, да и фиг с ним, если бы только на прогулке и в кафе.. а самое обидное, что на фотках из загса - такая же фигня (((
а в загсе фотала только она, т.к. ... опять же нас заверили - зачем вам переплачивать - у нас же профессионалы работают, и мы сами везде снимаем. (ну в альбомчиках демонстируются и прям симпатичные фото)
Поэтому мораль - не ходите, девочки, в МегаШоу, или просите, смотреть работы конкретного человека, чтоб вам прям в квитанции писали ФИО.
но я никому не порекомендую их, не стоят они ни ваших переживаний, ни тех денег, которые берут за это.
Простите, что так много и сумбурно, но.. все еще не приятный осадок...
Я кстати Вас отлично понимаю! Так как сама переживаю по поводу таких накладок, можно простить огрехи тамады и проч.. но эта память останется потом навсегда....Так что эти товарищи (фото, видео- должны просто обязаны следить во все глаза за качеством!!!()
Я столько плохого услышала здесь про Мега-шоу... Хочу заступиться за них. Только не надо на меня нападать. Я просто высказываю свое мнение. Я была на свадьбе, где как раз фотографом был Женя. А тамадой Кристина, из Мега-шоу. И лимузин наши друзья заказывали через эту фирму, да... еще украшение. Если разрешит невеста, уже жена) то смогу выложить фотографии. Фотографии изумительные! Некоторые взяли, с разрешения молодых, журналы. Есть конечно стандартные фотографии, но большенство очень интересных. Кристина - вообще чудо! Никакой пошлости, назойливости. Гости провожали её овацией. Ресторан был украшен красиво, а вот феейрверк из торта - так необчно и красиво. Тоже предложение устроителей свадьбы. Это при том, что свадьба проходила в те жуткие морозы, и вы можете представить, как волновались молодые.
Значит и в этой фирме есть хорошие и талантливые ребята.
Так я как раз и написала - что фотографии Евгения (у него, кстати, есть своя студия - на Пушкина, называется "продажный фотограф") очень интересные и сделаны действительно профессионально. На это и купились (
Но тогда уж надо договариваться именно с ним!!! а не так как с нами поступили.
Вы не подумайте, что я кого-то отговариваю - нет-нет. просто хочется предупредить, что бывает и такое, и девочки уже будут более "подкованные" когда будут там кого-то заказывать.
правда вот еще вспомнила, когда забирали оттуда видео, там была девушка, очень расстроенная - у них оператор на свадьбе "перебрал" и уснул...
Так что нам еще вобщем-то очень повезло